В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
ToUrNiQuEt, Gloray, SantaFulmine поздравляю вас! Слова излишни. Но ToUrNiQuEt хотелось бы сказать, что на мой взгляд это платье бы пришлось куда лучше на светский вечер, чем на выпускной(без обид, ладно). И я тебе советую открыть авторскую тему в разделе "Одежда и аксессуары". Думаю, что твои работы будут удостоены похвалы
Magenta, По поводу чрезмерной "нарядности" моего платья- возможно, вполне возможно, что "Сапфир" для некоторых стал неприемлем в плане выбора наряда для выпускного, однако, хочу заметить, для выпускниц 11 классов, например, существуют фасончики куда более вычурные, нежели представленное мной платье. Выбор каждой выпускницы индивидуален: от стильных брюк с топом до платьев, достойных свадебной церемонии
Поздравляю всех с победами! все молодцы!
в какой-то степени,конечно обидно за себя,надеялась поучить побольше баллов,но все ведь впереди, и конечно же будут и победы, ну а главное участие
Наладим свой компьютер,купим симсов ( пока я на тетином ноутбуке "работаю" ) и будем веселиться!
хехе))
Еще раз всех поздравляю,кто учавствовал и кто победил! спасибо)
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!