ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
На оф. сайте есть новость о новом обновлении последнего каталога, которое установится если запустить игру с помощью скоростного режима. Так вот, сделал всё как там написано, но игра не запрашивает обновление. Что это вообще такое объясните мне http://www.thesims3.com/community/ne...10#-2120834455
у меня недавно комп отапгрейдили, какая видео какрта я непомню, но симс3 идет норм...
проблема в том, что игра стала зависать, поэтому приходится постаянно перезагружать, комбинация контрл альт делить то помогает выключить игру то нет
сначала она зависала когда я открывал меню с прочим декором, потом при сохранении, сегодня игра зависла в живом режиме просто так!!! жэлезо достойное, в чем причина не ясно
Стоит видео карта NVIDIA GeForce 9800 GT. при загрузке игры черный экран на сек и вылетает потом на рабочий стол. помогите плиз!!! хочу поиграть а не получается (((
а обновлять драйвер или переустанавливать стремно. незнаю на какой и так чтоб вообще вся система не сбилась и другие игры не начали глючить
Люди помогите! Получил повышение, теперь Аферист. И меня не пускают на работу! пишут приходите через час. через час пишут приходите через день. Машина не приезжает. Может что-то купить надо?