ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Cherry-kitty, проблема в том, что ты купила пиратку. У тебя наверное где-то в реестре остались записи со старой Карьеры и они конфликтуют. Попробуй все основательно удалить, а потом установить заново. Если не поможет, то пиратка глючит
Я всё удаляла, под чистую. И с диска С: тоже. Не помогло. А глючить начало после того, как я удалила скачанную пиратку. Потом я пробовала её ставить, но уже начались глюки. И я её убрала.
Теперь поставила диск со всеми версиями (и Карьерой в том числе), но глюк остался тот же. Даже город Твинбрук не показывается. Вместо него показывает два Сансэт Вэлли.
Может, я не всё удалила перед новой установкой? И не может ли повлиять на новую игру то, что я всё вырезала с диска С: и вставила в другой диск? Нужно ли всё сохраненное и с диска Е: удалять? Или это не имеет значения? (Симсы установлены на диск Д)
И как можно удалить сохраненные данные из реестра? (у меня Windows 7)
Может, я не всё удалила перед новой установкой? И не может ли повлиять на новую игру то, что я всё вырезала с диска С: и вставила в другой диск? Нужно ли всё сохраненное и с диска Е: удалять? Или это не имеет значения? (Симсы установлены на диск Д)
И как можно удалить сохраненные данные из реестра? (у меня Windows 7)
Ох, ну ты и намудрила. Скачай программу CCleaner, она отлично удаляет записи из реестра, но перед использованием внимательно читай инструкцию, чтобы не удалить ничего лишнего.
А ты изначально как удаляла? Через удаление программ в винде?