FreeSpirit, Тэнкс за скрины!Видно что будет нормальная барная стойка(ну где напитки стоят) и новое травяное покрытие.
Ещё кажеться в Бриджпорте освещение более другое Tornado, Ну не скажу, просто вроде на выставке компы на которых это всё проигрывали были слабенькими
FreeSpirit, Тэнкс за скрины!Видно что будет нормальная барная стойка(ну где напитки стоят) и новое травяное покрытие.
Ещё кажеться в Бриджпорте освещение более другое Tornado, Ну не скажу, просто вроде на выставке компы на которых это всё проигрывали были слабенькими
Ну,будем надеяться, что все окажется не так уж и плохо.=)
В любом случае, я верю, что это лучшее, что делали EA для третьей части игры!=)
Ну,будем надеяться, что все окажется не так уж и плохо.=)
В любом случае, я верю, что это лучшее, что делали EA для третьей части игры!=)
а почему все должно оказаться плохо? Отличное дополнение, нормиковый городок, в общем самое лучшие дополнение из всех адоннов которые были, надеюсь
Кстати осталось мение 13 дней осталось трошки потерпеть
Кстати а вы заметели что скриншоты сделаны из игры, я имел веду не на фотоаппарат, значит они уже играли в игру. Хочу
Последний раз редактировалось James, 14.10.2010 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
Да, если новый город произведет такое же мощное впечатление, как Твинбрук, я буду просто счастлива (*_*) А он может. Хотя мне, не привередливой, и то, что, зайдя в Сансет Вэлли в первый раз, я просто вывела симку на улицу, а мимо кто-то пробежал трусцой, показалось чем-то сверхъестественным xDD
Я, наверное, отважусь тут же запустить в Бриджпорте династию, и моя симка точно будет тогда выглядеть иногородней.
Скрины потрясающие ,очень понравился бар с напитаками!Кстати.кто сделал предзаказ на озоне и выбрал самовывоз то 18 числа можно будет после обеда забрать диск
У них дата выхода еще не определена, какое 18 число. Тем более тут кто-т описал, что Озон по ихним заверениям начнет выдавать с 27го числа.
Интересно, на одном скрине заметил симку Bonnie Tyler - была такая певица лет 20 назад. Интересно, это такая же "пасхалка" как Лерой Джонкинс или что...
У них дата выхода еще не определена, какое 18 число. Тем более тут кто-т описал, что Озон по ихним заверениям начнет выдавать с 27го числа.
Интересно, на одном скрине заметил симку Bonnie Tyler - была такая певица лет 20 назад. Интересно, это такая же "пасхалка" как Лерой Джонкинс или что...
не знаю как чего но девушке которая выбрала самовывоз озон сообщил можно забрать 18
P/S:карьеру тоже раньше начали рассылать