Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Дитера очень заинтересовало семейное гнёздышко новоиспечённой семьи Версбовски.
И Ленор с Алексом любезно согласились показать ему этот особняк.
Дело в том, что внешне это здание выглядит весьма мрачно.
Как метко заметил кто-то из журналистов:
- Тёплое гнёздышко семейки Адамсов отражает извращённые вкусы супругов.
В ближайшее время выйдет фоторепортаж.
Судя по всему, и Алекс, и Ленор чувствуют себя в этом мрачном доме весьма комфортно.
Последний раз редактировалось pike, 18.02.2009 в 08:06.
pike, шикарная свадьба!!! У невесты платье просто бесподобное! А сколько гостей к ним пришло на свадьбу! Фоерверк очень понравился. Вспышки фотошом сделаны или игровые?
Ларисса, ingasim, Салют игровой.Это не фотошоп.Гостей реально была толпа.Едва управились с тем чтобы никто не скучал.
Свадьба реально удалась.Было здорово.
Да и какая свадьба может похвалиться тем,что на ней пела сама Сандра Бентли.
Последний раз редактировалось pike, 18.02.2009 в 03:45.
Первое чувство, которое у меня возникло, когда я подъехал к этому особняку - тихий шок.
Я долго сидел в машине и тупо таращился на эту серую громадину.
Меня угораздило приехать в тот момент, когда в небе сгущались тучи, угрожавшие вот-вот разразиться грозой.
Поэтому впечатление от мрачного вида особняка было гнетущим.
Раскаты грома озвучивали всё это зрелище.
И тут я увидел вышедшую на террасу женскую фигуру.
На фоне мрачной громады она выгладела такой хрупкой и миниатюрной!
Это была Ленор.
Она увидела мою машину и махнула рукой.
Уже через пару минут я привычно выворачивал карманы в помещении охраны.
А ещё через три минуты стоял на той самой террасе рядом с Ленор.
Надо сказать, что внутри особняк не выглядел столь мрачно.
Зато в нём чувствовалась некая основательность.
Ленор воодушевлённо рассказывала о строительстве этого дома.
Я всегда поражался способностью этой команды скрывать от общественности самые глобальные свои действия.
Насколько я знаю, этот дом строился действительно по заказу Ленор.
- Так-так! Значит, всё подтверждается. Они готовились к тому, что произошло. И готовились давно и основательно.
Особняк очень интересен. Внешне в нём только три этажа. Но на самом деле их четыре.
Самый нижний этаж утоплен в фундаменте этого дома. На этом этаже установлен уникальнейший орган.
Он был изготовлен в Кёльне по спецзаказу.
Ленор скромно умолчала о его стоимости. Но я перед визитом в это семейное гнёздышко выведал, что стоимость этого шедевра приближается к годовому бюджету небольшой африканской республики.
Ленор рассказала, что строительство ещё не совсем закончено.
Сейчас идёт отделка тира и фитнес-зала с зимним бассейном.
В помещении, где установлен орган, расположена и библиотека.
Там же находятся и жилые помещения для прислуги.
Даже мне было понятно, что в обустройстве внутренних помещений учтены вкусы и пожелания обоих молодожёнов.
Всё разительно отличалось от того, что я видел ранее.
Псевдосредневековый стиль - это любимый конёк как самой Ленор, так и Алекса.
Весь первый этаж занимает огромная баллюстрада, украшеная рыцарскими доспехами и старинными гобеленами.
Там же находятся кухня и небольшой обеденный зал.
Второго этажа, по сути, нет, ибо он представляет собой опоясывающие весь особняк скрытые коридоры и несколько небольших гостевых комнат и ванн. Его значительное пространство объединено с первым этажом, от чего всё внутреннее помещение кажется бесконечно огромным.
Зато третий этаж поразил меня! На нём расположено только два огромных зала. Это спальня хозяев и детская комната.
.
Ленор сказала так:
- Ты знаешь, что обычно мы все живём на студии. Но это - только наше.
Это помещение наш храм!
А вот там стоит наш алтарь. Мы оба мечтаем, что когда закончатся съёмки сериала, то мы закроемся тут и не будем вылезать отсюда целый месяц.
Мы ещё тут кое-что подправим и доделаем. У нас куча идей.
На последок я поинтересовался у прелестной хозяйки..
- Чем обусловленно столь необычное название поместья?
- Нам просто нравится это название.Да и многие помнят фильм ужасов,где дом назывался - ,,Красная роза,,.Собственно ноги у названия растут от туда.
Последний раз редактировалось pike, 24.02.2009 в 17:26.
- Они действительно нашли друг друга. Оставьте их в покое! Дайте им наконец насладиться своим счастьем!
Эти слова, как ни странно, принадлежат Элеоноре.
Она была искренне возмущена попытками журналистов любым способом связаться с молодожёнами.
По распоряжению Сандры, охрана студии REDS CINEMA была увеличена втрое.
По её заявлению, это связано с нездоровым интересом прессы и агрессивными проявлениями отдельных фанатов REDS.
- Алекс при разводе отписал Эллен свой особняк в Берне и охотничий дом. Он также оставил детям от своего брака с Эллен большую половину своего состояния!
Какого чёрта вам надо?
Алекс и Ленор - шикарная любящая пара!
Оставьте в покое этих людей!
Кажется, возмущение Сандры если и не положило конец истерии, то во всяком случае, послужило стоп-сигналом для зарвавшихся писак.
Последний раз редактировалось pike, 19.02.2009 в 07:00.