The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Скажите пожалуйста зависит ли от названия написанной книги что-либо? Гонорар, навыки, отношения или ещё что-то? То есть когда начинаешь писать книгу названия оставлять какое обычно бывает в самой игре или свое писать?
lerenok, у меня даже несколько раз было, когда кнопка "с" такое вытворяла. Может быть, это зависит от степени нагрузки компьютера, чем меньше окон открыто и т.д., тем быстрее он текстуры обрабатывает?
на скринах иногда не полностью прогружаются текстуры
тебе надо было скрин с примером выложить, тогда и говорить было бы о чём. Игра текстуры прорабатывает в первую очередь на близлежащих объектах, плюс от конфигурации компьютера будет зависеть качество и скорость обработки графики, далеко не маловажную роль играет и применение сторонних программ для захвата видео(ну не всегда они лучше встроенной в игру). Я делаю скрины штатной программой(клавишей С) и качество меня устраивает, не вижу отличия от "шедевров".
Chocolate), синяя шкала - это шкала обучения и нарабатывания навыков, а зелёная - процента выполнения какого-то действия (например, починки телевизора или прочитки книги). Вот как-то так.