The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Leia, У меня тоже самое сейчас происходит. Это чисто глюки твоего персонажа. У меня, например, после свадьбы Мортимера и Беллы были белые квадраты только у кровных родственников Мортимера, а все остальные нормальные. Мне помогло перезаселение семьи.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Leia, У меня тоже самое сейчас происходит. Это чисто глюки твоего персонажа. У меня, например, после свадьбы Мортимера и Беллы были белые квадраты только у кровных родственников Мортимера, а все остальные нормальные. Мне помогло перезаселение семьи.
Перезаселение? То есть просто переселить в другой дом и все?
Помоему иностранцы действительно портят фамильное дерево, у меня так было дважды. Первый раз переселила к себе двух сестер из Китая и как только одна из них вышла замуж за моего сима он "отделился" от своей родословной, второй раз симка развела женатого сима во Франции и после их свадьбы на всех фамильных деревьях городка перестали отображаться линии брака и большая часть детей потеряла одного из родителей( отношения стали просто знакомые). Больше я с иностранцами не связываюсь!
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Создала я когда-то девушку и сохранила её как семью. А сейчас хочу добавить её мужа и детей. Как это сделать? Кнопки "редактировать семью" в режиме изменения города (или создания новой игры) я не нашла. В "готовых персонажах" при создании новой семьи этой девушки тоже нет.
Как отредактировать семью или как поместить девушку в "готовых персонажей"?
Zu-zu, отредактировать уже готового персонажа нельзя, редактировать семью тоже.
Можно создать нового персонажа (будущего мужа) и подселить его к в дом к симке через изменение города. Затем ты можешь поженить их. Ну а с детьми после этого проблем быть не должно
Можно создать нового персонажа (будущего мужа) и подселить его к в дом к симке через изменение города. Затем ты можешь поженить их. Ну а с детьми после этого проблем быть не должно
Проблема в том, что я хотела создать большую семью и выбрать им соответственно большой дом. А таким способом, во-первых, мне придется поселить симку в непрезентабельное жилье, где не будет места для детей, а во-вторых, детей придется растить с самого начала и не иметь возможности выбирать нужных и отбраковывать ненужных.
Zu-zu, по-моему, если подойди симкой к зеркалу, чтобы изменить ее внешний вид, то где-то снизу экрана (возможно, нужно нажать на иконку с симом) будет возможность сохранить в корзине (кажется, это так называется). Попробуй сохранить, а затем зайти в CAS. Симка должна появится в режиме создания семьи в готовых персонажах. Потом сможешь создать такую семью, какую захочешь.