М-дя... А если вспомнить, что указание на это есть только в этой теме, при чем конкретно на отсутствие переездов пришлось очень и очень хорошо поискать...
Присоединяюсь к просьбе дополнить правила.
Да - да! Пускай все пункты правил придуманные позже, будут прописаны в основных правилах в теме "Правила и ограничения".
А то какой то английский "свод законов" получается...
Простите, что не совсем в тему, но я не знаю, по какому именнго дополнению у меня вопрос.
Дело в том, что основательница ловит жуков, появляется надпись "Коллекцию вы можете посмотреть в багаже". Захожу в багаж, там дощечка типа с насекомыми, но она пуста...То есть ее можно взять и повесить\положить, но увидеть ничего нельзя...
Что я не так делаю?
А у меня еще такой вопрос. Если, допустим, исполнены 2 невозможных желания из одной категории (например, для знаний- развиты все навыки и 3 раза похищен инопланетянами), то балл 1 все равно?
СветлыйАнгел, да.
Второе можно учитывать для коллекции невозможных желаний:
Цитата:
2 points if each impossible want is fulfilled at least once.
There are 12 different impossible wants. If you can fulfill each different one at least once, you earn this bonus. Impossible wants must be fulfilled by a sim of the proper aspiration, but a single sim may fulfill more than one for the purposes of this bonus.
СветлыйАнгел, вольный перевод:
два балла в категории коллекции вы получаете если каждое(т.е. все 12) невозможное желание было выполнено хотябы один раз. Желания должны быть выполнены симами соответствующих стремлений, но для данной категории сим может сделать больше одного желания.
Нэхтэ, бррр. То ли лыжи не едут, то ли я уже хорош, но в твоем вольном переводе я только запуталась
По-моему, вопрос звучит так: скажем, у моей Элли стремление к знаниям. Она прокачала все навыки и была пять раз похищена НЛО - я защитываю ей за категорию "Знания" один балл (выполнена категория) или два (исполнены два невозможных желания)?
UillLin, насколько я помню, раньше разрешалось:
Цитата:
-«-1» балл за изменение стремления с помощью сферы Re-nu-yu. С помощью этой сферы можно менять только вкусы(фетиши и стоп-сигналы). Без штрафа можете менять стремление в университете после второго курса.
Исключение: изменение стремления на «жареный сыр»