The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
IzerLedi, Радует одно - то, что в 4 части школьники растут (ведь так?) в отличие от первой части, там симы не взрослели только малыши превращались в школьников.
Вот кого жаль еще сильнее, чем нас - это династийцев... Есть масса талантливых людей, создающих невероятные истории в династиях, в 4 половина ограничений будет невозможна, а что-то новое придумывать будет нудно и долго, и много будет опять же завязано на эмоциях, чтобы хоть что-то придумать... Ладно, дождемся выхода - увидим, как игроки реализуют свои идеи в предложенных условиях.)) Талант не потеряешь ведь, как ни крути)))
The_Cat_Lady, В Makin Magic было заклинание или зелье которое превращало школьника в рандомного взрослого.
Мне нравится, что в новой игре есть возможности романтических отношений без дружбы Вот за это мааааленький плюсик.
Прошу заметить, что во 2й части симы тоже не особо убивались после смерти близкого.
вы точно играли во вторую часть? там было много переживаний, а если поставить надгробие, то при свободной воле симы перлись чуть что поплакать туда.
Цитата:
Сообщение от cheerful
Ожидания насмарку, в итоге мы получили недосимс1&2.
да отстаньте вы уже от симс 2. Нет, Симс 4 и близко не валялся рядом с симс 2.
Из всего что они сделали хорошего это убрали глючный "открытый мир" который по сути был таким же закрытым как этот. И убрали не менее глючный и странный Каст.
А так это графика симс 3, но по наполнению симс 1.
более того не хочу никого расстраивать, но если они внезапно все таки правильно реализовали идею полуоткрытого мира, то это блин именно то, что нужно симам. Есть блин разница открытый мир в РПГ или он лайн игре и симы. Это тоже самое что восторги об анимации волос Лары крофт, которая 90% времени одна в кадре и анимация волос 20-30 симов одновременно. Все что вы хотите, сделать можно, только тогда вам будет нужен суперкомпьютер. То что сделано - это компромисс.
Но оценить грамотно ли они сделали мир я смогу не раньше 12го числа... как только будет можно буду делиться эмоциями об игре. судя по тому, что мне наспамил ИА нам дадут поиграть в игру... только не понятно где в офисе 12го или на выставке 13го...
А так это графика симс 3, но по наполнению симс 1.
Могу сказать, что игровой процесс базовой Симс 1 теперь кажется куда интереснее этого недоразумения. Такие же младенцы, нормальные профессии, незаменимые NPC-персонажи и адекватные реакции симов на происходящее вокруг, да ещё и плюс ко всему бассейны имеются. Цель и суть игры были понятны, а здесь что-то странное и необъяснимое. Кто-нибудь, найдите мне логику в этом, пожалуйста.
Разве это не симулятор жизни? Рожать детей, учить ходить и говорить, смотреть на реакцию симов, плавать в бассейне, смотреть как они гуляют по городу, как другие симы продолжают род. Разве не это симулятор жизни? Зачем все эти эмоции, мы играем в эмоции или в симс? Пускай в меня кинут камнет, но даже Симс 3 была лучше, нежели то что мы видим сейчас.