Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Tomcat, ну не расстраивайся ты! вот я знаю одного форумчанина которому нет и шестнадцати, а он говорит что "вырос из симов" так что Симы - игра для всех и каждого!
а всем новичкам - добро пожаловать! вливайтесь!
__________________ вааах ромбики захватили планету! (С) Джульес
Льдинка, мне тоже все так говорят, мол семейная, двое детей уже, а все виртуальным миром живешь, домики и куколки играешь. А я без симов жить не могу.
Добро пожаловать к нам!
Не прошло и полжизни, как я сюда добралась.
Зовут меня Оля (поддерживаются и приветствуются все вариации на эту тему). Летом защитила красненький магистрский дипломище(гордость моя неописуемая; приличный кусок здоровья на него положила). Теперь вот тружусь на благо национальной экономики. Но... Как только появляется свободная минутка лечу к симам. Это для меня самый лучший и эффективный вид отдыха и эмоциональной разрядки.
Dr.Al, Ух ты, ужастики в мире симов... Уже боюсь такого разностороннего человека! Добро пожаловать! Зайца , Что ни говори, отдых здесь всегда эффективен, так же, как и с симами! Когда регистрировалась, не думала, что буду заходить сюда каждый день, и мало того, сидеть целыми днями! А за дипломище и правда гордиться нужно, много сил и времени на это уходит. Добро пожаловать, мы всегда рады новым лицам на форуме!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Ну ты молодца! Хвалю! Побольше отдыхай и эмоционально разряжайся! Добро пожаловать! Dr.Al, бррр! Уже страшно! А если ты еще и с графикой работаешь, так вапще! Добро пожаловать!
Здравствуйте, все!
С Симами познакомилась случайно-дочь мужа от первого брака уехала и оставила диск с игрушкой.Села посмотреть и в итоге 3 суток с перерывами на кофе, чтоб не уснуть затягивает до безобразия....
Умм, Драсте всем ^^
не могу себя назвать новым. Ибо был тут второй аккаунт.(аха =___+ паганец я, но забросил его ух как давно. Каюсь, стыдно правда =__="").
Вопщем зовут Вика, в инете прячусь как Лио или Lio-Sun. мне...ух как мало лет. 15. я в 10 классе.
умм... люблю...Люблю красивые рисунки. В особенности русских художников(Mariyumi, Kaminary и тд.) Сама немного рисую(так каляк-маляк), занимаюсь фотошопом. Не могу сказать, что я прям ах какой анимешник. Но рисунки в этом стиле обожаю).
Ах да очень люблю симсы, ибо это мой второй отдых, первый - рисование) рисование - для меня как способ самовыражения. И поэтому часто рисунки настроенческие)