ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
После загрузки довольно большого количества предметов, игра начала подтормаживать. Думаю дело в оперативной памяти. Так ли это?
Процессор: 3ггц,
оперативная память: 1,5 гб,
видеокарта: 1024 мб 256 бит DDR3 shaders 4.0.
Хочу увеличить память до 3.5 гб. Стоит-ли? Ответьте, пожалуста! Хочу что-бы привезли сегодн!
Кто знает как сохранить и выйти из игры,если при сохранении выдает ошибку 12? Выходить без сохранения очень не хочется,последний раз сохранялась 2 поколения назад((
Простите, но не нашла куда присунуть:
В наш город, походу, Сумерки привезут, ох как не скоро, а мне уже очень хочеться ими завладеть. Если купить лизенционные "Карьеры" и установить её на пиратский "Мир приключений", а поверх еще "Сумерки" (пиратку) игра будет работать нормально? И можно ли будет зарегистрировать игру на оф. сайте?
Заранее спасибо!
Если купить лизенционные "Карьеры" и установить её на пиратский "Мир приключений"
100% работать не будет. Смотри выход дополнений и ставь в порядке выхода. Без универсального патча и NoDVD не обойтись. Обновление пиратки при установки оригинала не будет. если же игра последняя и пиратская, то нужен будет NoDVD
Цитата:
Сообщение от Smith
И можно ли будет зарегистрировать игру на оф. сайте?
выручайте... у меня семейство застряло во франции ну как застряло если сима отправить домой через телефон или комп то действие сбрасывается. С горем пополам отправила семью домой ( если другим персом отправить кого либо домой то все нормально работает ) осталась 1 симка.
я кодом разработчика добавила местного жителя в семью отправила последнюю симку домой, а добавленного убила голодом . и игра предложила мне вернуться домой или выбрать другую семью что ли я выбрала вернуться домой в итоге :мой дом франция при редактировании городка выбираются семьи все такое, а когда я выбираю в панели редактирования твинбурк мне говорят что выбрать семью для игры можно только в своем городе((,
че мне делать кто знает?=)))
Добавлено через 1 минуту Kleo, сверни игру открой ббраузер почитай минуты три новости посмотри видео на ютубе там еще че нить поделай потом разверни игру и сразу же сохранись мне помогает=)
Последний раз редактировалось Zubnaya_Fea, 08.12.2010 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение
У меня глупый вопрос х)) Я чего-то намудрила в игре, и теперь у меня два Риверсайда, вопрос, как один удалить? х) Я их в папках не нашла... точнее нашла только в Electronic Arts\The Sims 3\WorldCaches но удаление оттуда не помогает, он там опять появляется...
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
у меня недавно комп отапгрейдили, какая видео какрта я непомню, но симс3 идет норм...
проблема в том, что игра стала зависать, поэтому приходится постаянно перезагружать, комбинация контрл альт делить то помогает выключить игру то нет
сначала она зависала когда я открывал меню с прочим декором, потом при сохранении, сегодня игра зависла в живом режиме просто так!!! жэлезо достойное, в чем причина не ясно
каждый раз,когда я пытаюсь запустить игру эти сволочи мне пишут "версия установленной игры несовместима с данными.Обновите вашу версию игры".Что за черт?Я обновила раз 5 уже,а всё равно не запускается,и эту идиотскую надпись выдает.
Арико, "два Риверсайда" — где? При выборе города в игре? Если устанавливались через лянчер, то через него можно и удалить, но при нормальной установке так быть не должно.
Казэ, для начала необходимо вспомнить какая видеокарта и обновить драйвера.