есть способ гораздо проще: вот это дополнение к Pose Player позволяет ставить в позы неуправляемых симов. Надеюсь, такой мод не запрещён, всё-таки предоставляет очень полезные функции.
Глючный он, игру на раз-два вышибает, да еще и порокачку некоторых навыков блокирует.
Небольшое уточнение по "Высокой образованности".
Наследнику нужно получить 2 награды за кружки (1 в младшей школе и 1 в старшей), получается, что он не имеет возможности отправиться в интернат? И дипломы из интернатов могут зарабатывать только братья/сестры?
Aquarell, в интернат можно отправить после того, как получишь награду за кружок в старшей школе, если успеешь, зависит от того на какой продолжительности жизни играешь. Если успеваешь - пожалуйста, отправляй.
Хм. Можно ли менять продолжительность жизни в процессе ведения династии? В частности, уменьшить её (а то у меня такое подозрение, что свои 192 дня я буду отыгрывать годика два в нынешнем режиме появления в игре...)
Наконец-то мне починили компьютер! Теперь смогу наконец начать свою династию, идея которой сложилась уж полгода назад.
Но у меня возникают большие проблемы с оформлением предыстории и отчета.
Есть некая часть, которая происходит еще до прибытия в городок и, соответственно, покупки участка. Но предысторией это не назовешь, а часть длинновата чтобы утяжелять ею первый отчет. Никак не решу что же мне с этим делать. Отправить в предысторию? Но предыстория есть и она и так не короткая.
Что если я как раз закончу первый отчет прибытием на участок? Оформлю техничку, подтверждающую наличие необходимого колличества денег.
Я так поняла, что дело вовсе не в размере участка, а в сумме денег, которая останется на счету. У меня вышло 14950 - это нужная сумма или стоит еще что-то отнять от нее? Добавлю, что в семье есть 1 животное, а ведь игра выдает дополнительные деньги на каждого члена семьи.
Хотелось бы уточнить, засчитывается ли навык верховой езды при подсчёте баллов (почему-то в списке, на который ссылается справочник, данный навык отсутствует)?