vardjaklap, вардя, ты безнадежен. Madlax, все всё уже сказали, но я и от себя добавлю, что держу за тебя, как и все, кулачки. И не столько за твое физическое состояние (оно-то быстро поправится ), сколько за душевное - чтобы ощущая нашу поддержку, ты всегда улыбалась и была такой же энергичной, как и всегда.
Madlax, Машуля, родная, сейчас главное - не сдаваться, а верить, что все будет хорошо. Мы все с тобой, мы все держим за тебя кулачки и верим в тебя. Я просто уверена, что все будет очень хорошо, выздоравливай
vardjaklap, твоюжешь мать, да не поможет тут Маше никакой маги-чай и никакие маги-фрукты, содержащие дофига витаминов. Советы тут раздаешь, а ведь в это время мог сделать что-то полезное, например, пообаться с кошкой ну или что ты там с ней делаешь. И да, искренне сочувствую твоей маги-пичальке, даже и не знаю, как ты ее переживешь.
Вардя, я знаю что писать тебе бесполезно. Но
Пойми. У людей бывают проблемы. Настоящие. Если твоя проблема - брат, то радуйся. Серьезно.
Сложно говорить о проблемах с человеком, у которого их нет. Я попробую
Все трудности фруктами не преодолеешь. Все испытания чаем не переживешь. Не говори о чем не знаешь. Не лезь не в свое дело.
Молчи. Пойми, все то, что ты пишешь, либо всех раздражает, либо вызывает отвращение. Все что у тебя там с симами и братом - такая ФИГНЯ, что хочется взять и у... ну вы поняли.
Перестань писать глупости. Перестань лезть не в свое дело. Перестань делать дебильные вещи.
Ты - ребенок, глупый ребенок, так радуйся этому!
Хотя в 13 лет пора бы поумнеть, ну да ладно.
Когда тебе обьясняют около 5 месяцев где надо ставить Ь, а где нет, а ты все не понимаешь, то это наводит на мысли. Когда тебе ОРУТ о том, КАКОЙ ты ишак, а ты не делаешь выводы, то попахивает клиникой.
Я тебя ненавижу. Я никогда так никого не ненавидела. (Ну за исключением той из сп, ага)
Маша, а тебе я искренне сочувствую, но ты скоро поправишься, так что расстраиваться и падать духом нельзя и не имеет смысла. Держись. В моменты отчаяния (а и такое бывает), вспоминай нас, людей, которые реально хотят тебя поддержать. И все будет хорошо.
Добавлено через 12 минут
Советую забыть про этого человека, он безнадежен. Послал на три буквы, скинув какое-то бредовое видео с оскорблениями.
Пхах, жизнь его еще поимеет)
Последний раз редактировалось Chocolate), 04.11.2010 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
Люди, попрошу не игнорировать моё сообщение!
Я хочу себе противоударный фотик цыфровой! не подскажите какой-нить хороший! может у кого -то есть или знает? а то мой здох от 2 падений и теперь хочу купить "для экстремальных ситуаций" чтобы в огне не горел и об землю не разбивался)
Britney Spears, ну, у моего папана Pentax... Какой - точно не помню, если заинтересуешься - выясню поточнее
Он противоударный, и для подводной съёмки подходит)
Britney Spears, балин, а что-то в описании про противоударность и не сказано Т.Т
Но на всякий случай - Pentax Optio W60. Для экстримального отдыха - Всю поездку провела с ним в бассейне. + Пару раз роняла. только тсс
На их оф.сайте можно подобрать более лучший вариант.