Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, ух ты, сколько событий произошло за последнее время! Я несносная прогульщица... Обещаю исправиться! Так как тема этого заслуживает! Обложка - прекрасна! Спасибо тебе за все, что ты делаешь!
Ларисса, Ларис.Блин.Ну ты реально телепат.Я хотел у тебя как раз спросить.Как пишется по немецки - Судьба на ладони.
Именно так и должен называться этот альбом.Но - "Счастье в моих руках"! Звучит ни чем не хуже.Даже более выразительно. Olga.Tarasik, Аленка1983, Спасибо милые.Спасибо огромное.
Последний раз редактировалось pike, 21.02.2009 в 02:42.
В последнее время Ленор стала очень раздражительной.
Катаржина Крайчек - горничная Ленор, чаще всего страдала от вспыльчивого нрава хозяйки.
Порой Ленор, приезжая со студии, начинала придираться к несчастной девушке просто по пустякам.
Но Катаржина не в обиде на хозяйку, ибо Ленор - человек очень отходчивый и, зная,что она порой не права, не считает зазорным извиниться.
Так что же случилось со всеобщей любимицей?
А вот что! Семья Версбовски ждёт пополнения!
По словам той же Катаржины, супруги безмерно счастливы.
Наконец-то сбылась давняя мечта Ленор. Она скоро станет мамой!
И это будет не приёмный ребёнок, а её собственный!
- Это вдвойне здорово, что это будет ребёнок мой и Алекса!
Это уже слова самой Ленор, сказанные ей Катаржине.
Последний раз редактировалось pike, 24.02.2009 в 09:55.