Похоже дополнили кое-что теперь лестницы бесперебойный строить можно
Добавлено через 2 минуты
14. Мы получим новые трамплины для бассейна?
Нет, но вы найдете домик на дереве! Домики выполнены в различных стилях, и у каждого свои уникальные взаимодействия!
Сочетание вопроса и ответа
Добавлено через 4 минуты
Вас не смущает что они отходят от погоды ?Может это сюрприз ?
Последний раз редактировалось skihipon, 28.04.2011 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
Я тоже согласна ждать аддон с сезонами, лишь бы он не разочаровал.
Интересно, каким образом можно будет переключаться между семьями?.. Я вот играю только одной семьей: я смогу их оставить и подключиться к любой другой семье, существующей сейчас в городе?
Очень рада, что для детей создали "тонну одежды"!
И мои симы мужского пола наконец-то обзаведутся волосатостью!..
Все что мне нужно от игры винтовые лестницы кровати и и...Водные горки вот и все...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lorelai
Я тоже согласна ждать аддон с сезонами, лишь бы он не разочаровал.
Интересно, каким образом можно будет переключаться между семьями?.. Я вот играю только одной семьей: я смогу их оставить и подключиться к любой другой семье, существующей сейчас в городе?
Очень рада, что для детей создали "тонну одежды"!
И мои симы мужского пола наконец-то обзаведутся волосатостью!..
Обычная мультизадачность, правда выбирать какую семью выбрать каждый раз очень утомительно, и то что коляску через ограды не перевести (похоже в этом и была проблема Бага)
Последний раз редактировалось skihipon, 28.04.2011 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
Вопросы и ответы по аддону «The Sims 3 Все возрасты»
Повторяющиеся вопросы и не менее повторяющиеся ответы... Ничего интересного. Никакой тонны одежды не будет, не будет "и многое другое". Всё по минимуму. Неинтересно.
много нового для детей и подростков чего я раньше хотела от игры - интернаты и занятия после школы, но ни слова не видела о частной школе (моя любимая из симс 2). хотелось что б дети богатых симов, которые остаются в городе, отличались от остальных престижной униформой))
и к сожалению наверно в следующих аддонах не будут затрагивать систему образования((