Не могу сказать, что я рада будущему дополнению, помню в симс2 завела моя семейка попугая ( единственное на что я решилась ) и он то ли сдох, то ли улетел, в общем все долго и горько его оплакивали. Казалось бы мелочь, но осадок остался.
Я тоже, как и многие другие расчитывала, что в этом дополнении появятся оборотни. Очень жаль, что это не так.
Единорогам раньше времени радоваться боюсь, посмотрим, как все это будет выглядеть на самом деле.
Лошади тоже в общем-то неплохо, особенно мне понравилось, что появятся парки для конных прогулок. А вот как впихивать конюшню на участок? Как всегда хочется там разместить все, что предлагает игра и в связи с этим когда я устроила своей симочке девичник, игра стала подтормаживать, во время танцев стриптизеров. Страшно даже подумать, что будет, когда еще и конюшня появится.
Смерть на лошади оо, я не читала все, что написано по этой теме, поэтому была очень удивлена. Это что, теперь за симами она на коне буде являться?
Demagog, об этом неоднократно говорилось. В "Питомцы" они не добавят погоду. Времена года будут отдельным аддоном. Это итак понятно. Тут даже додумываться не надо.
Писали, еще после трейлера, вполне логическую догадку, что когда лошадь умирает, то смерть скачет НА НЕЙ в портал...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Demagog
Gleek, я сам уверен что погоды не будет в питомцах, но почему они сделали зимний пейзаж за окошком на обложке петов? Вот что мне хочется узнать
Это не зимний пейзаж, это всеголиш лень дизайнеров, которые поленились розкрасить вид за окном, тем более зачем им выпускать два самых ожидаемых дополнения подряд?
Погода будет еще не скоро!!!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 04.08.2011 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение