Цитата:
Сообщение от Gleek
TPEHEP, Вы спойлеры читали? Оттуда и дровишки.
Новое существо - единорог.
|
Прочитал, конечно же. Лично у меня не сложилось однозначного впечатления, ибо единорог мною был воспринят просто как уникальный конь, которого сложно достать под свой контроль.
Вопрос был только о том, личный ли это домысел о единороге или факт от разрабов. Т.е. домысел, но основанный на косвенных фактах. Чтож, жаль, если существом будет таки нечто, основанное не на симе.
Спасибо за пояснение
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mozilla
TPEHEP, если честно, то возможность управлять животными, которая так нравится разработчикам, меня совсем не впечатлила.
|
Ну кроме возможности управлять питомцами я упомянул еще несколько
. Субъективное "не впечатлило". увы, не может быть темой дискуссии.
Как, впрочем, и "души" в играх, циферках и человечках.
За оборотней жаль, причем не столько за них, сколько за то. что стандартно "двуногий" монстрятник предан в пользу кАняки
Извиняюсь. если где-то излишне резок
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Demagog
ага. а еще в роботов, мумий и вымышленных друзей
|
Очень зря, кстати, убрали фишку. Меня забавляло чудовищные гибриды сводить
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Мимика
Ну а вдруг они будут какие-нибудь розовые
|
Кстати, не сочтите за флуд, но в классических средневековых бестиариях единорог является идейным потомком эласамотерия (с которого и считается списанным) - огромной лохматой скотины с рогом посреди лба и больше напоминал носорога особо крупных размеров. Был, действительно белым и потому красноглазым монстром (альбиносом), обожающим нет-нет, да затоптать кого-то вусмерть. Белый же тогда же был цветом смерти, а не чистоты
.
Свой же "нонешний" вид единорог приобрел уже в эпоху романтизма в искусстве.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от skihipon
Не выгодно
|
И главное сколько доводов в подтверждение своего вывода!!!
Извините.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от 19Nastya96
Вы конечно не обижайтесь, но ..... вы какие-то странные. Я просто уверена все симолюбители ждали этого дополнения, и вот мы почти его получили!
|
*кивает. лезет жать руки
Цитата:
Сообщение от Аня Брик
ЕА подрывает свою репутацию все больше. Им очень выгодно выпустить хоть один качественный продукт что бы эту игру не перестали покупать.
|
Ну вы, блин, даете (с)
Что ни игра - то полный, просто оглушительный, провал! То очередную фифа выпустят - никто не купит, то драгонэйджи эти штампуют - кал тот еще.
А уж за симов вобще подумать страшно - десять лет ни единого успешного продукта, а все выпускают, да еще и в книге Гинеса записывают!
Держите себя в руках.
"Мне не нравится" имеет мало отношения к объективной реальности и объемам продаж.