The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Я считаю, что обещанных эмоций нет, потому как они не где не проявлялись. При родах - сим остался читать книгу, как детеныш подрос и стал школьником - никто не проявил никаких эмоций. Только когда тот же, ранее читающий сим, кстати, у меня кое-какая версия появилась..., так вот, тот же сим умирает, а симка поревела лишь 5 минут и потом, как ни в чем не бывало. Может, смерть сима была не случайна? Жена, как бы отомстила мужу и тот скончался в муках, а чтобы все подозрения не пали на нее - она, соответственно, поплакала для приличия эти 5 минут.
Andrew, пожалуй, у первой и четвёртой части слишком разная суть, так что сравнивать их бессмысленно. В базе первой цели разве что поладить с соседями, развить навыки и добраться до вершины карьеры. В четвёртой, в принципе, так же, но это всё с акцентом на те же эмоции. Всё, что ты назвал из достоинств первой перед четвёртой - это недостатки последней, вырезанные моменты, которые напрягают комьюнити (и чего все так прицепились к этим бассейнам? единственное применение, которое лично я им нахожу - это топить Скипа Брока). Ни одного настоящего достоинства. Но глупо даже сравнивать игру 2000 года и 2014, и жаль, что приходится. Согласна с тем, что игру жутко испортили, но что поделаешь? К сожалению, у разрабов свои взгляды на это. Я бы хотела более подробно посмотреть на эти эмоции в действии, может, и есть в них всё-таки что-то стоящее. То, ради чего стоило всё это делать.
Но глупо даже сравнивать игру 2000 года и 2014, и жаль, что приходится.
глупо, это когда говорят что игра 2000 года проигрывает по функционалу и тд игре 2014 года.
А когда наоборот, то это печалька.
По поводу бассейнов... мне кажется основная проблема именно в факте того, что их тупо взяли вырезали и не дали ничего в замен. И даже если бассейны из всего списка вырезанного или невыполненных обещаний самое бесполезное, то все остальное в общем-то важно для симулятора ЖИЗНИ.
Andrew, пожалуй, у первой и четвёртой части слишком разная суть, так что сравнивать их бессмысленно.
Именно такая суть сохранялась и во второй, и частично в третьей части. В четвёртой части эта суть должна была быть. В каком-то плане игра является социально-экономической, в Симс 4 этого плана не видно, а игра больше похожа на радужную утопию.
Цитата:
Сообщение от Britain
и чего все так прицепились к этим бассейнам? единственное применение, которое лично я им нахожу - это топить Скипа Брока
Большинство напрягает не только судьба Скипа, а то, что на этих бассейнах ЕАшники потом сгребут себе деньги из наших кошельков. Да и я уверен, что бассейны стали уже незаменимой частью базовых игр.
Цитата:
Сообщение от Britain
Но глупо даже сравнивать игру 2000 года и 2014, и жаль, что приходится.
Сравнивать в плане прогресса совсем не глупо. В нём и суть разработки новых частей. В нашем случае прогресса между 2000 и 2014 годом просто нет.
Сейчас специально установила подарочное издание вторых симов... просто проверить хотела, правда ли, что была там эта атмосфера или мне просто так казалось из-за ностальгии?
Ничего подобного! Сделано по-настоящему с душой и очень интересно. Несмотря ни на что, мне и графика там нравится. Это я молчу о сюжете! Сколько же там интересных мелочей, безвозвратно утерянных в третьих...
Повальную деградацию Симс можно сравнить с той же американской киноиндустрией: с каждым годом всё больше спецэффектов, и всё меньше смысла (( И всё это делается для "жующей-попкорн-публики", к сожалению. Вот они довольны: сим умер от смеха, сим справил нужду на людях - ах, какое развлечение!
Из симулятора жизни игра превращается в бессмысленную развлекаловку для детей, в которой смешно кривляющиеся обезьянки бегают туда-сюда и занимаются неизвестно чем.
Большинство напрягает не только судьба Скипа, а то, что на этих бассейнах ЕАшники потом сгребут себе деньги из наших кошельков. Да и я уверен, что бассейны стали уже незаменимой частью базовых игр.
Могу предположить что бесейнов нету из за того что земля в городе без хомлов, ровная и т.д., поэтому и подвалов нету. Это как бы земля, является нулевой точкой, ниже которой ничего быть не может, это мои предположения.
Ну а что вы собственно хотели, все-таки игру разрабатывает Maxis и находится под крылом EA. Что издатели скажут то и сделают разработчики, похожая ситуация была с игрой Remember Me, ее никто не хотел издавать, т.к. считали, что игра с главным женским персонажем не будет продаваться, и тут тоже самое, издатели говорят: вырежьте то и то, тогда дополнения у нас большинство фанатов. И я всегда считала эту кампанию не очень хорошей с точки зрения качества продукта. Но чтобы полностью сформировать мнение об игре нам надо сначала на нее посмотреть.
Мне интересно, почему в третьем и в четвертом симсе - отвратительное звуковое сопровождение? К примеру, в первом и во втором симсе, музыка была потрясающая, каждое дополнение - новые треки, некоторые до сих пор слушаю, junkie xl(ночная жизнь) и ост сезонов. Такое ощущение, будто для детей делали, ибо какая-то она детская, поздравляющая что ли... Эх, почему б им просто не сделать свободный мир во втором симсе?!
Мне интересно, почему в третьем и в четвертом симсе - отвратительное звуковое сопровождение? К примеру, в первом и во втором симсе, музыка была потрясающая, каждое дополнение - новые треки, некоторые до сих пор слушаю, junkie xl(ночная жизнь) и ост сезонов. Такое ощущение, будто для детей делали, ибо какая-то она детская, поздравляющая что ли... Эх, почему б им просто не сделать свободный мир во втором симсе?!
Да что уж тут скажешь, послушал и сразу такая ностальгия
Ну коль затронули тему симс 2: дааа, там мне не нужна собственная радиостанция, я до сих пор слушаю и обожаю музыку из этой игры, абсолютно всю!
жаль с телефона не могу вставить цитату, но прям подписываюсь: более открытый мир, улучшенный кас и более гибкая сетка (ну, в идеале еще б ИИ улучшить) сделали бы из симс 2 конфетку! Ребят, может найдем коды и что там еще надо для этой игры(если взять за основу симс 2), скинемся, дадим уилу Райту денег (ну или студии, готовой взяться за это) и сделаем себе уже наконец желанную игру?))