Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я не знаю, вопрос ли это по работе форума. Н-р, я оставляю сообщение в какой-нибудь теме и она автоматически появляется у меня в подписках на темы в Моём кабинете. Как это убрать, мне надоело по 100 раз в день удалять темы из подписок. Всё было нормально, а это уже дня 4 продолжается! В настройках я ничего не меняла.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Помогите: у меня весь ящик завален и продолжает заполнятся письмами типа: Ответ в теме ....., что самое страное метод подписки на темы у меня без уведомлений по почте!!! Помогите
Bellagio, это нормально, без уведомлений по почте - это означает, что уведомления будут только в моем кабинете, а не на e-mail. поставь без подписок, почитай верхний пост.