Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Ёлки-палки, это переселение душ или Джером возвращается?
Девушки - настоящие красавицы! Немудрено, что с женихами особых проблем не будет, если на то не будет только воли автора.
Поздравляю с удачным началом универа! Желаю удачи и терпения.
Ой, как много всего я пропустила. Поздравляю девочек с универом, а так же Мэрилис с вступлением в права наследницы. Старичков жалко... Очень жалко, я к Кэрри уже так успела прикипеть. И жаль, что Теона и Ростик постарели. Они стали совсем не такими красивыми, как раньше. И Ростислав больше не будет ходить в этих потрясных желтых труселях... Хотя...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
LEKIN, спасибо тебе! Очень интересная обработка скринов!)))) Мне очень приято, что ты тратишь своё время на преображение мох фоток))))
Jastina, спасибо, золотце.... Эх, совсем не чувствую себя на свои года)))) По мне - так хоть сейчас в первый класс топай)))) Никак не вырасту в душе)))))))
Buffy, спасибочки большое!!! Да, девчонки у меня совсем что-то распоясались))))) Надеюсь, серьёзное взрослое чувство не обойдёт их стороной!
SantaFulmine, спасибо, Анечка! И не извиняйся! Диплон - это вещь нужная!))) До тех пор, пока его не защитишь!
Да и другим у тебя сейчас голова и сердце забиты! Так что усё норм!
Цитата:
Кстати, а откуда у Мэрилис эта лохматенькая причесочка?... Мне жутко понравилась
Да я все причёски только на нашем фоуме скачиваю. Посмотри последние странички!
Цитата:
Остались Правда, остались
Ой, хотелось бы в это не только верить, но и убедиться на собственном опыте....
Спасибо тебе большое! Всегда тебе рада в любое время дня и ночи)))))
Seele, да, "Джером" снова живой и здоровый, чем меня несказанно радует)))))
Цитата:
Немудрено, что с женихами особых проблем не будет, если на то не будет только воли автора
Оооо, автор тот ещё садюга))))))
Спасибо тебе огромное!
Анчик, спасибушки! Да, старички ушли от нас.... Но ведь это значит, что скоро грядёт новое поколение! Сама жду не дождусь, когда закончится университет, и можно уже будет заняться по-настоящему стоящим делом!
ого, сколько всего я пропустила! просто невероятно!))))))) династия супер, рада, что у нее столько всего хорошего произошло за мое отсутствие))))))) жду новых отчетов^___^
mirrzawkoo, спасибо! Очень рада вновь видеть тебя на форуме!
А вот и отчёт...
Часть 1.
Письмо от мамы.
Ох, доченька, что же ты натворила??? В ведьмы подалась! Если б я знала, то никогда бы не отправила тебя в университет. Значит, вот почему твоя покойная прабабушка так возмущалась…
В любом случае, это твой выбор. Надеюсь, он будет правильным!
Мы же с папкой без вас с ума сходим. Ферджик – это, конечно, хорошо, но наших девочек нам очень не хватает! Вот уже и занялись совместным творчеством – читаем крутой рэпак! Йоу!
А папка ваш и того хуже. Удумал увидеть всех покойных родственничков разом. Чудик одним словом. А ещё возжелал, чтобы я, или вы, а может, и сам Ферджик слетали бы да проведали зелёных «родственничков». В общем, если папка будет к вам с этим приставать – вы ни-ни. Мало ли, в какую ещё пятку маразм нашему папе ударит.
Кстати, забегал тут к нам тайком твой бывший хахаль. Цветочки принёс с записюлькой. Старый наш аж в коматоз впал от таких нежностей. А я бы дала этому Наф-Нафу по кумполу! Я всегда говорила, что он балбес. Был бы умным – в институт бы поступил, а то всё тусит в своём ПТУ.
А наш Ферджик приходит из школы грустным. Пятёрок у мальчика не получается, дети над ним посмеиваются….
Да и учителя не лучше. Как они только посмели взять нашего зелёныша в спектакль! Да как они посмели дать ему главную роль!!! Да как они посмели на всю школу опозорить нашего мальчика, повесив объявление, что наш Ферджик принц-лягушонок!!!!!
Чувствую, придётся судиться мне с нашим министерством образования!
Но потом я поняла, почему наш зелёный в школе не успевает. Оказывается, ему решение задачек папочка надиктовывает. Вот и красуются в тетрадках Ферджика одни «лебеди». Вот старый пенёк. У самого ума - далеко не палата, так он этим умом ещё направо и налево раскидывается... Непорядок!
Да ещё наша домработница свой гнев с меня на зелёного переместила. Теперь она ворует наши газеты под лозунгам «Теоне – ДА! Ферджу – НЕТ!» Всё-таки надо будет задуматься о новой служанке. Или… О новом служане!
Да, наш Ферджик немного неаккуратный, еду из тарелки прямо руками загребает, но кто из Редманов ел по-другому – киньте в меня мячиком.
Кстати, посмотрела я тут на себя на этом фото… Кошёлка кошёлкой… Старуха понурая…
После пары часов битвы с перекисью водорода мои волосы вновь приобрели белоснежный блондинистый цвет. Ну как, доченьки? Больше 25 мне теперь никто не даст)))) А кто даст – тому сама дам… По лбу утюгом!
Даже тётушка Дана, когда к нам залетела на огонёк, вся аж завистью изошла. Смотрит на меня суровым взором, так и чувствую – завидует наша красотка, что я-то красивее буду!
Приходится ей искать утешения в объятиях верного Радика. Дядюшка Кев, наверное, последний глаз на Костлявую положил, вот Данушка и бесится от одиночества. Но Радик у нас любого утешит в трудную минуту. Он уже у нас просто личный психотерапевт всех домашних призраков.
Бабуля Миртл, после того, как вы уехали, переключилась на меня. Пора бы уже привыкнуть к её причудам, да всё никак не могу. Надеюсь, доча, ты будешь более добродушной ведьмой!
Ну а дедушка Тайли подстать своей жинке стал протестовать против зелёныша. И что он им не нравится. Или я опять о чём-то не знаю???
Ну а Ферджик у нас уже большой малый, пора его просветить в области пестиков и тычинок. Решила я и завела свой рассказ. Ферджику же явно эта пикантная тема показалась неинтересной. Ему всё больше роботы и трансформеры интересуют, а я тут со своим... наболевшим...
А ваш папочка, о ужас, стал настоящим криминальным авторитетом. С какого перепугу, его сделали главарём банды – остаётся для меня загадкой, ведь он даже в туалет без моей помощи идти отказывается, а тут целая банда! В общем, в городе появился новый опасный мафиози – злодей Аль’Пандо.
Хотя дома он остался всё тем же милым скромным Эмилем в… фиолетовых труселях! Жёлтые он обещал передать Ферджику в дорогу в универ. Так что скучать по жёлтым стрингам вам долго не придётся.
Ну а сам наш злодей увлёкся изготовлением игрушек! Целыми днями и ночами стучит своим молотком, спать мешает…
Я даже настолько отвыкла уже от муженька, что едва узнаю при встрече. Недавно, шалун такой, прокрался в ванную, пока я душа принимала. Так когда я вышла, чуть коньки не двинула, думала, маньяк какой пришёл. Но это всего лишь был ваш папка…
*тьфу ты… опять маньяк прошёл мимо нашего дома*
Но я не стала теряться, а быстро вытащив из пены моего старика-разбойника, заманила его в опочивальню. И если без лишних подробностей, вы ведь у меня ещё совсем маленькие, скажу вам – ваш папочка настоящий тигр!
Ну а наш зелёный малыш растёт не по дням, а по часам. Если бы не наш Ферджик, я бы никогда не сменила гнев на милость в отношении зелёных человечков. Они ведь такие же, как и мы. Только немного не такие))))
По утрам он у нас любит пускать мыльные пузыри, пугая всех петухов в округе, а заодно и соседей. Так что теперь на нашей улице тишь да покой!
Ну а потом понеслась… сначала папа подарил сыночку какую-то штуку, так теперь Ферджик целыми днями летает на этой импровизированной «божьей коровке»
А вот если погода «нелётная» для «божьих коровок», то она, как правило, становится автоматически «лётной» для ещё одного изобретения папочки – воздушного змея. Ферджик просто в восторге!
Ну а я, по старинке, ловлю в нашем пруду карасей. Да, ещё обновки недавно для папочки словила. Ходит теперь, словно первый парень в колхозе, в дырявых сапогах, один краше другого.
А вот Ферджик, похоже, уже начал входить в пору юности. Привёл недавно из школы подружку. Уж не знаю, чем он обаял эту красотку. Теперь осталось приучить нашего малыша менять шортики чаще, чем раз в неделю, а то уже бродячие псины принимают его за своего. Хотя что тут говорить – весь в папочку. Наверное, до старости теперь не расстанется со своими любимыми штанишками.
Но девочке, видимо, всё равно. Либо она и впрямь по уши влюблена в зелёного, либо у неё напрочь отсутствует обоняние. Эх, ещё один семейный ловелас подрастает.
На этом наши скромные семейные новости подходят к концу… Смотрите, не хулиганьте там! Вот я в ваши годы…. Гы))))))
Хулиганьте, девочки мои! Хулиганьте!))))))
Да только не забывайте, что за вами следит зоркий материнский глаз. Если узнаю, что плохо учитесь – приеду и лично проведу с вами все оставшиеся семестры!
Так что старайтесь!
Целую и люблю, ваша мама.
Часть 2.
Ну вот…. Пошла романтика…
В нашем уютном скромном домике творятся странные вещи…. Мистика! Кругом одна мистика! И я – главная тому причина! Прощайте гулянки до утра! Да здравствует магия! Почти уже светлая магия!
В нашем уютном гнёздышки появились звери невиданные. Корова с ламой постоянно дубасят друг друга первым, что под руку подвернётся. Сумасшедшая фанатка одного из них неистого свистит сквозь все свои четыре единственных зуба, ну а около нашего дома прогуливаются жуткие личности-неформалы, ворующие наши газеты. Бедный…. Наверное, на туалетную бумагу денег не хватает…
Исидка окончательно и бесповоротно втюрилась в своего блондина. И чем её только зацепил этот хлыщ столичный?! Мне, как любящей старшей сестрице, остаётся только смириться с её выбором. Надеюсь, когда-нибудь и она так же одобрит (ну или сделает вид) мой выбор… Хотя… Мой выбор – звучит громко. Ведь всё за нас решает великая и всемогущая…. судьба!
Так-то оно так, да уж больно любопытной оказалась моя сестрица. Нет бы молча миловаться со своим Хинном, так этой маленькой проказнице понадобилось сунуть свой любопытный носик в мою святая святых…
За что и поплатилась любопытная Варвара десятью сантиметрами французского маникюра. Теперь хоть ногти её на ногти похожи, а не на когтистые лапы! Спасибо, книженция!
Хотя…. Похоже, книга задела не только ноготки моей сестрёнки, но и мозг! Иначе как по-другому можно объяснить её поведение – брачные бои подушками с парнокопытными чудиками. И это при живом-то блондине.
Ведьма в шоке…
Спасибо ещё и за то, что я теперь обладаю поистине ценными знаниями! Моя кожа теперь светится волшебными огоньками, вокруг меня поют птицы и распускаются цветы. Вокруг меня жарче светит солнце, а особи противоположного пола штабелями укладываются у моих драгоценных ног.
Можешь гордиться мной, прабабушка. Я – добрая ведьма!
В общем, весь семестр мы просто валяли дурака. Ну а когда наступила пора сдаваться…. Я быстренько поколдовала над нашими зачётками и уже на следующий день в них красовались стройные пятачки с плюсом!
Сразу после этого вечерком к нам снова забрёл Ягунчик…. Как раз принёс письмо от мамочки и передал привет.
А заодно, в противовес блондинистому Хину, он одобрил мой интерес к футболу! А также сказал, что та девушка, которая станет его женой, не должна работать. Девушку, тем более любимую, нужно холить и лелеять!
Мммм… Вот все бы так думали… Или это только мужчины «с других планет» такие умные! Эх, я вот тоже… Стану криминальным авторитетом, как и папочка, и осяду дома – с мужем и детьми! Лишь бы МОЙ будущий муж был не против!
А вообще… Странный он…. Конечно, мы и раньше хорошо ладили, когда Ягунчик приходил к папе в гости, но сейчас… Сейчас что-то поменялось… Но вот что – пока мой волшебный мозг не в состоянии понять…
Ладно…. Ну его… Мне всерьёз пора заняться поиском интересного парнишки, а то за третий семестр засиделись мои косточки дома.
Для поиска «новой жертвы» к нам в дом была приглашена гадалка.
Так мол и так, хочу жениха себе! Умного! Красивого! Чтоб меня на руках носил! Чтоб пылинки с меня сдувал! Чтобы…. Чтобы…. Вот такого!
Ну же??? Кто же там в хрустальном шаре???????
Только я заломила ручки в предвкушении принца на белом коне, как к моим ногам свалилось неопознанное тело. Ну так…. Ничего попка… теперь бы с фасада на женишка глянуть…
Мать моя Теона Ростиславовна…
Да это ж всем известный верный муж и отец троих детей Патрик Домиани!
Ммммм, а он ничего…. Эх, жаль, что все симпатичные парни уже окольцованы…
Ну, или находятся на предшествующей стадии….
Мда… Жаль… Ну хотя бы как следует отдубасю его подушкой – хоть какая-то романтика в отношениях!
Да и Патрику, оказывается, очень даже понравилось. И даже предложил ещё как-нибудь куда-нибудь…. Мда…. Если принц уже чей-то – то всё равно ещё не известно, кому повезло…
Вот невезуха… Опять облом…. Нет, я сегодня просто обязана хорошо провести время в компании молодого че…. Хотя и корова тоже сойдёт… Вроде как оно – мужского пола.
Ну, я для заигрывания пару раз дёрнула красавчика за вымя…
А он как разобидется… Говорит, не нужна мне такая чикса, которая дёргает за всё, что висит без дела… Но тут уже у меня башню снесло! Ах, не нужна! Ну и пожалуйста! Больно ты мне нужен, кусок говядины!
Всё шло хуже некуда, когда нежданно-негаданно зазвонил телефон и в трубке я услышала нежное щебетание Вилена.
Вот оно! Свершилось счастье!!!
Местечко, конечно, он выбрал не пафосное, но всё же ресторан-забегаловка. К тому же, мне ой как хотелось сегодня хоть на кого-то произвести впечатление. Поэтому отбросив свои мини-бикини в сторону, я натянула до ужаса приторное латьишко и закрутила рогульку на голове…. Ну разве я не красавица?
Ещё бы! Вилен согласен! Ух, как я оказывается успела соскучиться-то по нему!
Мда…. Давно же у меня не было таких страстных поцелуев!
Пока я изучала менюшку и в уме подсчитывала кредитоспособность Вилена, он без остановки осыпал меня комплиментами с ног до головы. Эх, против собственной красоты не попрёшь!
А как он нежно и трогательно держал меня за руку…. Романтика, блин…. А я сижу и в ус не дую…. Наверное, потому что усов у меня нет….
Приятно! Безумно приятно!!!! Но чего-то всё равно не хватает… Чего?
Ну а Вилен, похоже, настроен серьёзно, не то я…. Бочком ко мне прижимается, за попку щиплет – никак почву прощупывает!
Слава богу, еду принесли, а то, чувствую, прям на этом диванчике и пришёл бы конец нашим семейным ценностям!
Ну а так хоть с вилочки покормлю страждущих. Эффект, конечно, не тот, но тоже романтично!
А потом… Кто меня за язык дёрнул… Вот приспичило же мне открыть свой ротик и проболтаться о том, что я являюсь богатой наследницей одного из древнейшего рода. Вилен как это услышал – ушки навострил, глазки заблестели…. Интересно… Этот блеск про мою честь… или про наш семейный капитал…
Тут Вилеша подскочил. Как галантный кавалер пригласил меня на медленный танец… Вот хитрец. Вроде – ничего особнного, а вроде и романтизма выше крыши.
Но я тот ещё фрукт)))) Взяла и со всей дури проткнула его кроссовок шпилькой. Потом правда чуть все ногти до локтя не прогрызла от сожаления, но…
Вилеша ничуточки не обиделся, а наоборот – вызвался обучить нерасторопного медведя простым движениям… Вот ведь я умная)))) Ведь знать ему о том, что я с пелёнок буквально занимаюсь танцами – не обязательно!
Мои старания увенчались успехом! Во-о-о-от! Пошла романтика!!! Пошла!!!!
Пока Вилен осыпал меня комплиментами и благодарностями, я мысленно гадала на ромашке – любит – не любит… люблю – не люблю…
Вернулась домой я уже поздно-поздно ночью… Надеюсь, мамочка не шифровалась в ближайших кустах и не застукала меня на «месте преступления». Вилен был сама нежность и очарование. и даже проводил меня до порога, за что и был вознаграждён лёгким поцелуем на ночь. Спокойной ночи, дурашка!
Но пока я сопела в две ноздри, Вилен вовсе и не думал спать. С утречка я обнаружила шикарный букетик роз прямо у нашего порога! Значит, я всё-таки ему нравлюсь…
Единственный минус – со всей этой романтикой у меня напрочь вылетело из головы, что я ещё и учусь оказывается, и завтра меня ждёт жуткий экзамен, по итогам которого меня переведут (помогите мне, мои тараканы!!!) на третий курс.
Весь день пошёл насмарку – учебники, конспекты и шпаргалки на моей волшебной палочке! Столько сил ушло, всю ночь не спала – а в голове как гулял ветер, так и гуляет….
Измученная, невыспавшаяся, соскучившаяся по мужскому вниманию, я-таки сдала этот ужасный экзамен. Спасибо, мои таракашки, вы хорошо вели себя!
Но нервное расстройство ещё надолго останется в моей чёрной светлой головушке.
Так, срочно! Книжки, конспекты и прочую лабуду – на самую верхнюю полку в кладовку, танцплощадку – к бою! Студент устал… Студент заслужил хорошей встряски косточек!
В общем, оклемаюсь – отпишусь))))) Чувствую, эта туса запомнится нам надолго!))))
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 25.06.2009 в 19:55.
StarzzzZ,Ну наконец-то я нашла время на прочтения твоих отчётов.Всё как всегда безупречно.Поздравляю Мэрилис с наследием. Я была за Исиду, но я ведь не прабабушка Миртл, Мэрились меня тоже вполне устраивает.Похоже, четыре династии за одно. Сначала Вионти приняли в свои ряды Кевина и Миртл,потом Ягунчик Финн активно ухаживает за ведьмочкой Мэрилис, а теперь ещё и примерный отец Патрик Домиани. Вы сводите меня с ума. Жду продолжения.
Да и учителя не лучше. Как они только посмели взять нашего зелёныша в спектакль! Да как они посмели дать ему главную роль!!! Да как они посмели на всю школу опозорить нашего мальчика, повесив объявление, что наш Ферджик принц-лягушонок!!!!!
Чувствую, придётся судиться мне с нашим министерством образования!
чесслово, чуть под стол не свалилась, прочитав это)) и смайлик такой, в тему)))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Всё-таки надо будет задуматься о новой служанке. Или… О новом служане!
ыыыы)))) кстати хорошая идея! и слово такое... мм...))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Больше 25 мне теперь никто не даст)))) А кто даст – тому сама дам… По лбу утюгом!
только-только хотела сказать, что выглядит она на 26, но... страшно ш стало, блин))))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
С какого перепугу, его сделали главарём банды – остаётся для меня загадкой, ведь он даже в туалет без моей помощи идти отказывается, а тут целая банда! В общем, в городе появился новый опасный мафиози – злодей Аль’Пандо.
без коментариев
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Я даже настолько отвыкла уже от муженька, что едва узнаю при встрече. Недавно, шалун такой, прокрался в ванную, пока я душа принимала. Так когда я вышла, чуть коньки не двинула, думала, маньяк какой пришёл. Но это всего лишь был ваш папка…
*тьфу ты… опять маньяк прошёл мимо нашего дома*
долго смеялась над этим абзацем) особенно над фразой в звездочках)))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Они ведь такие же, как и мы. Только немного не такие))))
хммм))) довольно интересная фраза)))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Теперь осталось приучить нашего малыша менять шортики чаще, чем раз в неделю, а то уже бродячие псины принимают его за своего.
ыыыы)))))))) скрин вообще чудесный))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Если узнаю, что плохо учитесь – приеду и лично проведу с вами все оставшиеся семестры!
ой-ой-ой, девчоки, лучше бегите учится! а то не дай бог действительно приедет)))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
около нашего дома прогуливаются жуткие личности-неформалы, ворующие наши газеты. Бедный…. Наверное, на туалетную бумагу денег не хватает…
ыыыы)))) теперь понятно, почему они воруют газеты) в симах тоже кризис, видимо, наступил))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
За что и поплатилась любопытная Варвара десятью сантиметрами французского маникюра. Теперь хоть ногти её на ногти похожи, а не на когтистые лапы! Спасибо, книженция!
таки любобытство не порок - вон, людям помогает, оказывается!)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Сейчас что-то поменялось… Но вот что – пока мой волшебный мозг не в состоянии понять…
ой, а по скрину то все отлично понятно... бедный Ягунчик, будет страдать небось...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну так…. Ничего попка… теперь бы с фасада на женишка глянуть…
Мать моя Теона Ростиславовна…
Да это ж всем известный верный муж и отец троих детей Патрик Домиани!
О_О
а он-то чего тут делает??
а попка действительно ничего так
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну хотя бы как следует отдубасю его подушкой – хоть какая-то романтика в отношениях!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну, я для заигрывания пару раз дёрнула красавчика за вымя…
оо, представляю себе эту картину)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Эх, против собственной красоты не попрёшь!
действительно, идти против такой красоты - опасно для жизни)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А я сижу и в ус не дую…. Наверное, потому что усов у меня нет….
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Надеюсь, мамочка не шифровалась в ближайших кустах и не застукала меня на «месте преступления».
о, даа, она на это способна))
вобщем, отчет очень веселый: едва выбиралась из под стола, тут же падала обратно)))
а Мэрилис такая крассивая... мм.... особенно в этом платье и с этой прической.... хденькая, остроносенькая... неудивитльно, что всем нравится))))
StarzzzZ, Ира, как же ты здорово отчёт оформила! Такие обложки получились интересные: скрин красивый плюс интригующее название.
Письмо от несравненной Теоны ну очень порадовало.
Старушка-то,я смотрю, в самом рассвете сил и никому скучать не даёт, за компанию со злодеем Аль'Пандой и зелёнышем Ферджиком.
Отличное семейство - каждый день новые приключения.
А уж у зелёнкина вообще не жизнь, а малина - и игрушек-то ему наделали, и уроки делать помогают (хотя результаты не очень ), и подружку-то он себе уже подыскал. Молоток!
Известия от дочурки порадовали не меньше матушкиного письма.
Хорошо живётся сёстрам - сплошеая амур-тужур, блондины там всякие кругом, Вилены, Патрики Домиани, люди-коровы... Ну просто глаза разбегаются. Хотя я бы на месте Мэрилис выбрала Патрика.