Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Всё, окончательно запуталась! Установила Гламур лайф - Найт лайф ( они у меня вместе на одном диске), затем Времена года, а потом Путешествия ( или надо было в обратном порядке?). Запустила путешествия и мне написали что у меня удалена Найт лайф. Зашла в реестр и прописала exe-файлы ( сначала для ночной жизни, потом запятая - для гламурной - запятая - времена года - запятая - путешествия ). Запустила снова Путешествия - и на этот раз мне выдали что удалены Времена года. Мой мозг чайника на грани вскипания! Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
kassik, у тебя есть оригинал-то?
Прописывала в какой папке реестра? Нужно прописывать в папке с оригиналом.
А порядок установки тут не имеет значения:-)
На всех трёх дисках написано что не требуется установленная игра The Sims2, т.к. она на этих дисках уже имеется (в папках игры Bon voyage есть отдельная папка с названием Sims2 orig.) и прописывала в реестре в папке The Sims2, а ниже уже шли папки с дополнениями. Или всё-таки надо установить оригинал? Тогда придётся поискать в нете, потому что в магазинах у нас оригиналов уже давно не осталось. Тяжело быть чайником, однако... Кстати, после прописывания реестра в игре активировались значки "Университет" и "Бизнес", хотя этих дополнений у меня нет.
Последний раз редактировалось kassik, 08.02.2009 в 11:55.
блин у меня не получается совместить все аддоны, хотя делаю все правильно. они у меня не как не объединяются, пробывала уже через реестр и через ini, с начало вроде все получилось как нажала на играть то написал что вставте подлинный диск, потом вообще стал выбовать ошибку виндоус, что теперь делать?
Попробую объяснить подробно.
Вчера я решила проверить правильность EPinstaller и suppression в реестре. Оказалось - там вообще прописано в большинстве аддонов неправильно - как попало, в разном порядке. НО игра работала нормально.
Подумала я, что риска нет, и решила, чтобы избежать глюков, переписать всё правильно по инструкциям на этом форуме.
И всё испортила... а прежние значения реестра не помню.
Объясните мне, пожалуйста - почему же при неправильно прописанных значениях игра работала ПОЧТИ на все сто(ну, один сбой мог быть за месяц да и то только на общ.лотах)), а когда я прописала всё абсолютно верно по инструкциям - то игра стала вылетать со сбоем каждые пять минут? О_о О_о во время создания семьи - через 10. И так везде. Даже не пустом лоте. ????. Что я сделала неправильно, подскажите?!
1) Может, нужно выложить скрин реестра всех дополнений, вдруг я чего упустила? Или сообщите мне, что должно быть в каждом ключе каждого дополнения.
2) Еще проблема - у меня стоит Double Deluxe - оригинал на 25 языках лицензионный+Ночная жизнь+Selebration stuff, но в реестре, почему-то, нет папки Selebration stuff - так и должно быть?! Зато есть две папки - Double Deluxe и The Sims 2 - как это понимать? Это же одно и тоже, а папки две.
3) что нужно прописывать в EPinstaller и suppression в папке DOUBLE DELUXE? Я её пока не трогала, но там совсем неправильно прописано. Может, эта папка и есть Selebration? О_о
4) Не знависит ли что-нибудь от порядка расположения папок дополнений в реестре?
П.С. я, конечно, могу откат сделать на тот злополучный день, и бывшие настройки реестре вернутся, но хочется в этом разобраться - всё вверх ногами - неправильно - работает, правильно - не работает..
У меня виноус вирус повредил, комп не загружался(комп двухядерный чтобы все не потерять мне установили виндоус надр локальный диск.Могу ли я игру перетащить на "новый" локальный диск??? Я попыталась сама перетащила папки игры, прописала в реестре экзешники, пытаюсь зайти через екзешник последней игры, но ничего не получается( Что посоветуете? Или вообще не возможно перетащить так игру, только все за ново устанавливать?