Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Вот! Вот что хотела давно спросить, но всё забывала. Раньше ты, бывало, показывал нам ребят то в спортзале, то на стрельбище. А теперь мы всё больше видим наших красавиц в томных позах у камина. Заленились? Или просто их создателю больше нравится снимать их такими?
Мара Ли, Да это я так,прикалываюсь.
Люблю я эту полуэльфийку.
Она ведь на самом деле довольно миниатюрная.
Худенькая, очень складненькая.
Лёгкая, как пушиночка.
Её Ленни играючи может на руки поднять.
И, как видишь, она ещё и жуткая модница.
Бетани, Тань, они меняются. В их жизни и так экстрима полно.
Сейчас зреет вторая часть третьего сезона "Необъяснимое", там точно будет полно экстрима.
И если все уже видели Ленни в деле, то там немалое место будет посвящено способностям Хелены, и уж поверь, такой её ещё никто не видел.
Она ведь может быть и опасной.
Чертовки опасной.
Ну а томность? Это побочная реакция на экстрим. Нельзя всё время жить с адреналином в крови.
p/s А ей, кстати, эта новая причёска здорово идёт.
Кстати!
Наш доктор Борг, он ведь не просто носит это звание. Он реально доктор. Ну, так он утверждает, что после своего возвращения из Ирландии и Алекс, и Ленор и Хелена, и даже Ирен помолодели.
Помолодели не только внешне, но и физически.
По крайней мере, состояние организма у Алекса, например, соответствует возрасту тридцатилетнего мужчины.
Ленор примерно столько же. Ну а Хелена?
Ей сейчас, по оценке нашего дока, всего двадцать шесть-двадцать семь лет.
По сути, она теперь одного возраста с Бэт, старшей дочерью Алекса и Ленор.
Temmi, Да, это точно. Она, пожалуй, самая неординарная личность среди всей команды.
Вроде всегда в тени и в то же время всегда на виду.
Madlax, Ну, по количеству скринов с ней ясно, что она самая любимая моя дама, после Ленор, конечно.
А вот как она менялась за последние полгода.
Но оговорюсь: это всё та же Хелена.
Разные только макияж и причёски.
Но из всех её фоток моими самыми любимыми до сих пор остаются вот эти две.
Обожаю её глаза.
Нет, только симс2, и ничего больше!
Симс2 навсегда!
Последний раз редактировалось pike, 20.04.2010 в 08:37.
Сенсационные фотографии, полученные от пресс-службы корпорации REDS CINEMA.
Они полностью подтверждают слухи о беременности Хелены!
В связи с тем, что эти фотографии были предоставлены пресс-службой студии REDS CINEMA, назвать их фальсификацией никак невозможно.
Авторство этих снимков приписывается самой Ленор и Эллен, которая посетила лихую троицу.
Читая отзывы, оставленные пользователями в интернете, Хелена вначале очень переживала, видя, что многие не приемлют и осуждают её поступок.
Но через некоторое время она поступила так, как ей посоветовала Ленор.
Хелена просто перестала обращать на это внимание.
- Мне с этим жить, а не им. И мне рашать, как строить свою дальнейшую жизнь.
Сегодня они все меня осуждают, а завтра им на всё это наплевать! Так какого чёрта я буду по этому поводу переживать?!
И пусть те, кто осуждает мой поступок, знают, что сейчас я самый счастливый человек на свете!
Меня окружают люди, искренне любящие меня, и я знаю, что эта любовь распространится и на мою дочку! Это навсегда!
Последний раз редактировалось pike, 20.04.2010 в 08:39.
Kingyo, Это точно.Девчёнки у них с Ленор очень хорошо получаются.
Хелена уж точно знает кто у неё будет,она тут мне на ушко уже шепнула.
На предпоследнем фото,она как раз Алексу сообщила кто у них будет.
Вон какая у неё мордашка хитрющая.
Но я молчу.
Кстати когда Алекс и Эллен были супругами,то у них была только одна дочка и двое пацанов.
Последний раз редактировалось pike, 18.04.2010 в 14:51.
Вчера вечером съёмочная группа программы новостей MTV попыталась проникнуть на территорию усадьбы, окружающей охотничий домик, где сейчас живут супругм Версбовски и Хелена Кунц.
К сожалению, эта попытка закончилась печально почти для всей съёмочной группы.
Сначала к журналистам вышла Хелена и попросила их покинуть усадьбу, но те проигнорировали её просьбу.
После чего в холл ворвался Алекс.
Он буквально смёл всех журналистов.
Особенно досталось от него репортёру MTV, пытавшемуся задать ему пару вопросов, касающихся беременности Хелены.
Ещё через две минуты подоспевшая охрана жестоко избила всех участников съёмочной группы и разбила им всё оборудование.
Затем журналистов покидали в грузовик и, вывезя за территорию угодий, просто вышвырнули на ходу из машины.
Предварительно одному из них в рот засунули выписанный рукой Ленор банковский чек за испорченную аппаратуру.
Кроме всего этого, администрация студии REDS CINEMA обратилась в суд с требованием о возбуждении уголовного дела против службы новостей MTV.
По информации, администрация студии оценила попытку журналистов как посягательство на частную собственность и нарушение покоя граждан.
Иск оценивается в сумму, близкую к миллиону евро.
Начато следствие.
По утверждению представителей REDS CINEMA, в распоряжении адвокатов студии имеется распечатка с изъятой у журналистов записи, которую те всё же успели сделать, и она явственно доказывает, что представители MTV вели себя крайне нагло и развязно.
Но наиболее сильный резонанс вызвало событие, произошедшее сегодня утром.
К зданию, где находится офис службы новостей MTV, подъехало четыре микроавтобуса с крепкими молодыми людьми в кожаных куртках и с характерными короткими причёсками.
Молодые люди, вооруженые бейсбольными битами и цепями, ворвались в офис службы новостей MTV и устроили там настоящий погром, сопровождавшийся избиением сотрудников.
По завершении этой акции они оставили на стене недвусмысленные надписи и стремительно скрылись.
Прибывшая на место полиция так и не смогла задержать ни одного из нападавших.
Случившееся сегодняшним утром происшествие напрямую связывают с недавним конфликтом.
Вечером сегодняшнего дня полиции всё же удалось задержать несколько человек из неофашистской организации "Баварские волки".
Но молодые люди в один голос утверждают, что ничего не помнят.
Привлечённые к этому делу психологи единодушно заявили, что молодые люди говорят правду.
Скорее всего, они находились или под действием неких психотропных средств, либо тут замешаны некие неведомые силы.
Точного ответа на это происшествие нет.
Но кое-кто утверждает, что тут не обошлось без экстрасенсорного воздействия.
Последний раз редактировалось pike, 20.04.2010 в 08:44.
Нууу, зачем же так сурово с бедными журналистами? Скандал, скандал!.. И кто же это ребяток загипнготизировал, а?
А Хелене идёт животик! Скоро мы узнаем, кто пополнит эту необычную семейку!
Последний раз редактировалось Бетани, 18.04.2010 в 20:35.
Бетани, Похоже что,некто,кто решил сурово наказать MTVишников за наглость и кому вся эта котовасия надоела до чёртиков.
Я говорил,она может быть и опасной.