А кто эта милая юная леди?
Это же малышка Скарлет!
Она подросла, и из неуклюжей забавной крохи выросла прелестная юная девушка!
Сёстры. Бэт и Скарлет.
Скарлет - портрет.
Семья Версбовски.
Почти в полном составе.
Не хватает только Ирен и Санди.
Сандра Бентли.
Бэт и Скарлет.
Изо всех трёх сестёр только одна Ирен обладает способностями экстрасенса.
Может быть, подобные способности есть у Бэт и Скарлет, но они не так ярко выражены, как у Ирен.
И Алекс, и Ленни сами никак не могут этого объяснить.
Даже проницательная Хелена со своими суперспособностями не находит объяснения такому положению дел.
По её словам, Бэт и Скарлет -самые обыкновенные девушки, разве что отличаются от своих сверстниц более обострённой интуицией.
И сестрички Версбовски:
Бэт, Ирен и Скарлет.
Маленький фотосет с очаровашкой Люси.
Хелена в парке замка "Лорелейн".
Последний раз редактировалось pike, 25.05.2010 в 09:40.
Твой новый компьютер творит чудеса! Такие потрясающе красивые скрины! *ррр смайлики не пашут* Восхитительная жизнь у семьи в этом замке. Но что более всего радует - это то, что, кажется, Скарлет оправдала наши надежды! Такой милый подросток, который очень похож на Бет. Она точно будет красавицей!
Ларисса, Girlie,
Спасибки.
За эти три дня,скринов набралась куча,а выложить смог только сегодня.
Как-же жутко хочется разбить в кровавые сопли,рожи этим хакерам-обсоскам!
Чтоб они осколки своих зубов,до конца жизни носили в малюсенькой коробочке.
pike, присоединяюсь к жаждущим возмездия! (Ура! Смайлики!) А всё это от того, что кое-кто сам ничего сделать хорошего не может, кроме того чтобы завидовать и творить подобные пакости. Что же, жаль подобных людей за их низость и не способность к позитивному творчеству... А еще один сайт мои переводы ворует. Меняют местами предложения, но свои-то фразы я всегда узнаю Хотела возмутиться, но увидела сегодня воочию эту воровку. Честно, жалко её стало...
Только что заметила скрины с оленятами. Какая же красота! Хелена рядом с ними, будто фея
Эх, а я-то все переживала, что это мне на Prosims не зайти. Вот оно что...
Сандра - красотка, получилась похожей на Бет. На тех фотографиях, где они втроем с Ирен, сразу видно, что старшая сестра именно Бет. Она выглядит как-то взрослее.
Ленор почти везде счастливая такая. А Хелена в новом поместье нашла себе новых друзей-зверят. Кстати, как там поживает ее необычный любимец?
А еще очень часто стала появляться Люси. Не грядут ли в ее жизни перемены или она просто автору нравится? =)
Ленор и Алекс - идеальная пара. Они даже светятся от счастья, когда находятся рядом.
Скарлет выросла такой, как все и ждали - она очень похожа на Бет. (эх, как быстро растут дети)
Люси меня покорила. Такая рыжая, милая, с хитринкой во взгляде - ее фотосет хоть и небольшой, но очень интересный.
Понравилась Хелена с оленятами - она как лесная фея)
Так и хочется покритиковать за что-нибудь.. Ан нет! По прежнему в восхищении! Замок по королевски роскошен в своём убранстве. Женщины Версбовски прелестны как никогда, кажется, они счастливы переменой декораций. А юная Скарлет очень нежная очаровательная девушка. Свежа, как весенний цветок!
pike, наконец-то можно зайти на Просю! Тяжко без привычного общения с друзьями и героями!
Очень интересная Скарлет! Такая милая, и как было упомянута - свежая!
Интерьеры просто обалденные - замок отделан от и до!
Панели очень красивые на скринах, где Люси и Ленор! Да и вообще чудная обстановка!
Girlie, господи, да что ж такое! Просто напасть - с ворами и прочими уродами!
Последний раз редактировалось Mara Li, 22.05.2010 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
Часть скринов уже видела, но трудно не сказать лишной раз, как мне понравилась Скарлет-подросток! Настолько мила, очаровательна - чудо!
Скрины, где сестры втроем - наслаждение для глаз. Такие похожие, такие разные.
Интерьеры замка потрясают.
Прелестна рыжая лисичка Люси.
Но самые чудесные скрины - Хелена с оленятами.