ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Удалила всё, почистила весь реестр через Sims CCleaner. Всё осталось, как и было.
Решила почистить его вручную.
Открыла папку SOFTWARE - Electronic Arts и обнаружила в ней две папки с названиями
Sims (сюда входят все игры с нового диска),
Sims 3 Medieval и
Sims 3 (в ней находится папка Launcher - Settings, в последней находятся такие файлы: CCDisabled, DateTimeOffline, DiskAuthDrive, FirstRun, PageIndex, SoftwareUpdateMode).
Это может иметь отношение к происходящим глюкам?
Последний раз редактировалось Cherry-kitty, 28.10.2011 в 01:07.
У меня это началось после того, как я удалила ненужные вещи в игре. Через "установленные материалы". Через них ведь и надо, да? Теперь, когда я открываю лаунчер, выскакивает такая таблица:
Может быть, кто-нибудь знает, как решить эту проблему?
У меня такая проблема после установки пиратских питомцев при загрузке городка окошко игры сворачивается и выдаёт мне сообщение об ошибке и том, что приложение будет закрыто. В установке пиратских симс я не новичёк, но такое у меня впервые! Помогите
У меня это началось после того, как я удалила ненужные вещи в игре. Через "установленные материалы". Через них ведь и надо, да? Теперь, когда я открываю лаунчер, выскакивает такая таблица:
Может быть, кто-нибудь знает, как решить эту проблему?
такая же проблема, хотя купила лицензию(((( что делать не знаю помогите очень обидно((((
пишет - Sims3LauncherW.exe - .Net Framework initialization error
unable to find a version of the runtime to run this application
не могу понять что он хочет, вроде Framework обновила , но все равно не работает
заранее спасибо