ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня это началось после того, как я удалила ненужные вещи в игре. Через "установленные материалы". Через них ведь и надо, да? Теперь, когда я открываю лаунчер, выскакивает такая таблица:
Может быть, кто-нибудь знает, как решить эту проблему?
такая же проблема, хотя купила лицензию(((( что делать не знаю помогите очень обидно((((
У меня такая проблема после установки пиратских питомцев при загрузке городка окошко игры сворачивается и выдаёт мне сообщение об ошибке и том, что приложение будет закрыто. В установке пиратских симс я не новичёк, но такое у меня впервые! Помогите
пишет - Sims3LauncherW.exe - .Net Framework initialization error
unable to find a version of the runtime to run this application
не могу понять что он хочет, вроде Framework обновила , но все равно не работает
заранее спасибо
открываю симс 3,запускается лаунчер и табличка "при запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы" нажимаю на ок,и всё закрывается.
самое главное,что у меня было так на старой игре,я подумала что ничего страшного,всё равно собиралась покупать пэтсов,и купила сразу анталогию,установка прошла хорошо,а когда открыла опять это. помогите пожалуйста,не сносить же винду
Не знаю где задать вопрос. А женская половина семейства уже достала...
Имеются установленные TS3+HELS+WA+AMB+OUTDOOR. Пропатчены унипатчем до версии 1.22-4.10-7.3.2. Были две попытки установки Pets отличающихся применёнными патчерами.
Действия :
1. Пропатчиваю
а) первая попытка офф пачтем TS3_1.26.89.0130xx_update.exe.
б) вторая попытка unipatch 1.26
2. Установка TS3 Pets
3. Запуск с TS3EP05.exe приводит к ошибке 0xc0000142 Запуск с ланчера то же. Запуск с исполняемых файлов основной игры то же самое.
Смена операционных систем Win7 32bit - Win7 64bit - WinXP 64bit ни к чему не привела.
Установлены последние обнавления видеодрайверов, C++, .Net4, DX.
Всё сношу. Устанавливаю только оригинал, патчу, ставлю TS3 Pets. То же самое.
Где же эти самые петсы порылись?
PS: Дабы с лицензионность вопросов не возникало: всё диски лицензия либо копия с лицензии. Да и unipatch всё превращает в лицензию (см тему о unipatch!)!