The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Может дождаться побольше информации про дополнение, а потом обвинять/ не обвинять разработчиков?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Блин, ребят, ну нельзя же так!
Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему до появления официальной информации, либо сделайте ее доступной для редактирования только теми, кто реально добавляет какие-либо новости, иначе тут все скоро перессорятся на почве "Фейк/Нет, не Фейк".
Skihipon, так называемые ответы фокса и разработчиков противоречат друг другу, тебе не кажется?
Tornado, наша тема сама по себе о слухах. Люди должны это понимать. К тому же, я неделю назад поправил первый пост и добавил инфу с нашего сайта.
Сейчас просто добавлю ещё одну ссылку...