Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Витя, как это радует! А как Анна относится к тому, что у Ленор скоро будет не приёмный, а родной ребёнок? Не переживает? И как она отнеслась к замужеству приёмной, но такой родной мамы?
Бетани, Анна,не живёт с ними.Она уже взрослый человек и относится к браку Ленор вполне адекватно.
Она часто бывает в гостях у Ленор.Причём приходит порой сама,без всякого приглашения.
Похоже что у будующего потомства будет отличная тётка.
Правда уже скоро Анна уедет учится в университет.
Последний раз редактировалось pike, 24.02.2009 в 13:42.
По некоторым данным, экстремальная парочка - Алекс и Ленор - затеяли некий проект.
От комментариев они отказались.
Даже звонок в офис REDS CINEMA ничего не прояснил.
Катаржина Крайчек, служащая горничной в особняке ,,Чёрная роза,, оказалась более открытой для общения.
Но и она сослалась на незнание.
- Мне очень хорошо платят, и я не собираюсь подводить своих хозяев. Сейчас вся жизнь в доме сосредоточилась вокруг хозяйки. Вот когда она родит, тогда и ждите новостей!
В любом случае, слова Катаржины косвенно подтвердили, что в недрах REDS CINEMA затевается некий проект.
Но его старту пока препятствует беременность Ленор.
Последний раз редактировалось pike, 25.02.2009 в 11:11.
Из источников, близких к студии REDS CINEMA, стало известно, что Алекс и Ленор готовят к выходу новый проект.
Но его запуск временно задерживается.
Главные причины - это рождение ребёнка в семье Версбовски и работа над сериалом "Сёстры".
Но, судя по фотосессии в еженедельнике студии REDS CINEMA, новый проект будет иметь явно эротическую направленность.
Последний раз редактировалось pike, 25.02.2009 в 11:14.
pike,
офигеть!я тут столько чего пропустила!
поздравляю с рождением маленькой Бет!
надеюсь малышка будет такой же красивой,как и ее мама!
очень интересно что там затеяли молодожены! ***
Витя, я всегда заливаю вот здесь,попробуй,может понравится. http://smages.com/