The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
на скринах иногда не полностью прогружаются текстуры
тебе надо было скрин с примером выложить, тогда и говорить было бы о чём. Игра текстуры прорабатывает в первую очередь на близлежащих объектах, плюс от конфигурации компьютера будет зависеть качество и скорость обработки графики, далеко не маловажную роль играет и применение сторонних программ для захвата видео(ну не всегда они лучше встроенной в игру). Я делаю скрины штатной программой(клавишей С) и качество меня устраивает, не вижу отличия от "шедевров".
Chocolate), синяя шкала - это шкала обучения и нарабатывания навыков, а зелёная - процента выполнения какого-то действия (например, починки телевизора или прочитки книги). Вот как-то так.
почему на скринах иногда не полностью прогружаются текстуры
какое отношение этот вопрос имеет к выложенному скрину? Делай скриншоты клавишей С и будешь иметь нормальные скрины. Затемнённые получаются при использовании клавиши принт скрин либо сторонними программами. Этот недостаток обсуждался уже не один раз.
Chocolate), синяя колба при повышении навыка, зелёная при выполнении задания(прочтение книги, изучение композиции при игре на гитаре и прочее)
Atakoy, а Вы точно смотрели скриншот? Если бы Вы взглянули на него, Вы бы так не говорили. Затемнённость снимка я исправить могу и сама. Heilig_Way, да, вероятно, но всё же иногда получается всё нормально. Вот и интересно мне, от чего это зависит.
Atakoy, а Вы точно смотрели скриншот? Если бы Вы взглянули на него, Вы бы так не говорили. Затемнённость снимка я исправить могу и сама.
Значит выложи скрин с нормальным разрешением(в полном размере), ты сама на радикале его просмотрела? Можно там артефакты или не прорисовку увидеть? Если затемнённость можешь исправить сама, почему не исправила, что бы было видно о какой непрорисовке ты говоришь?
Цитата:
не полностью прогружаются текстуры
Может быть ты имела в виду окно выбора работы, не отображение в нём всех данных? Так к текстурам и программе скриншота это не имеет ни какого отношения. Я же искал у тебя на скрине не прорисованную текстуру, о которой ты говоришь.
Кстати, я отвечал на вопрос lerenok и её просил скрин выложить, так как она о "не полностью прогружаются текстуры" говорила.
Последний раз редактировалось Atakoy, 27.04.2010 в 01:34.