Это не зимний пейзаж, это всеголиш лень дизайнеров, которые поленились розкрасить вид за окном, тем более зачем им выпускать два самых ожидаемых дополнения подряд?
Погода будет еще не скоро!!!
Какие ленивые дизайнеры! Рисунок на футболке меняют, шерсть собакам рисуют, а вид за окошком у них все равно зимний
Да и почему бы им не выпустить погоду после питомцев сразу?
Я вот не представляю какие еще аддоны можно придумать... Университета не будет 100500 (чтобы не инстанцировать мир). Путешествия уже есть, хотя конечно не совсем такие какие хотелось бы.
В голове вертится только магия (она будет традиционно последней частью) да сезоны...
Важно... Ведь значит что это всего лишь картинка, а не погода. Только не подумайте что я не жду Погоду, я просто объясняю как есть... А про обложку могу сказать, что одежда мальчика на скрине вверху посередине изменилась.
Последний раз редактировалось $Елен@$, 04.08.2011 в 19:47.
Demagog, у обложек предыдущих дополнений фон вообще однотонный был, так что здесь просто решили сделать акцент на новых предметах и самих питомцах. Ну, и чтобы по цвету гармонировало, так что не факт что там зимний пейзаж или ночь вообще.
skihipon, у тебя всегда такие высказывания, типа не требующие доказательств. Самый умный?
Меня очень радует это дополнение! Хотя пока я плохо себе представляю как, например, можно кормить вампира, работающего, допустим, няней и при этом иметь кошку, собаку и лошадь? Видно придется забросить все, что давали нам предыдущие дополнения и полностью погрузиться в изучение этого!