Emija, как это не с чего? О_О максимум в категории - 10 баллов. Соответсвенно, если собрана коллекция всех цветов призраков - дается бонус в эти самые 10 баллов, а баллы за цвета попадают в избыток. До десяти я вроде как считать еще не разучилась
TeaWitch, Там довольно смутная формулировка... Людь поняла так что если собираешь полную коллекцию - просто добавляешь к баллам за призраков недостающие - до десятки.
ИМХО, категория, ИЗНАЧАЛЬНО предусматривающая кучу баллов в избытке сразу после ее выполнения - нелогична. Во всех категориях надо сначала выполнить само "задание" до 10-ки, а потом еще здорово постараться, чтобы заработать лишние цифирьки, если такая возможность вообще есть (например, в Путешествиях и Династии, кажется, это исключено), а тут - такой подарок...
Господа, что делать с исчезнувшими могилками? У меня стабильно пропадают замучилась на место возвращать(думаю тут хак допустим, это же глюк), одну платиновую уже упустила обидно до безумия.
Jastina, не возвряшаються они и файлы умерших со временем портяться. Вот что за гадство? Плясками с будном вернула могилку, пришлось копию персонажа сделать...
Хоть берись и заренее всех персов копирую, а то играть невозможно, следишь не за симами а за могилами.
Кстати у кого призраки днем бродят? Мои обнаглели окончательно, в падгробиях сидят только утром и вечером, остальноее время носяться, лот из-за них тормозит страшно.