Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
В четверке кстати иногда проблема как сочетать аксессуары и одежду, в данном случае я говорю про аксессуары предметные - всякие мячи, цветы, пистолеты, халаты, шарфики и т.д. Потому что если они на раскладке перекрывают друг друга... В лучшем случае они просто будут с полосками.
Впрочем, иногда я на это забиваю и исправляю уже на самом скрине косяки.))
Потому что если они на раскладке перекрывают друг друга... В лучшем случае они просто будут с полосками.
Какой непродуманный алгоритм. В двойке они просто заменяют друг друга, т.е. на симе два аксессуара из одной "корзины", будет виден только тот, который надели последним.
SierraMadre, Jana Weber,
И не утомляет вас что-то подходящее искать, скачивать?) Я вообще строю всегда что-то вроде ситком-комнатушек, таким образом у меня на одном лоте и больница, и тюрьма, и магазин, и лужайка с красивым деревом))
SierraMadre, о, да! Еще забавнее, когда не качаешь, а строишь, и в кадр не попадает даже трети твоей работы. Вот у меня не днях так было: подумала, что нам стоит дом прачечную построить? Построила, а в кадре только кассовый аппарат и полочка
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Я вообще строю всегда что-то вроде ситком-комнатушек, таким образом у меня на одном лоте и больница, и тюрьма, и магазин, и лужайка с красивым деревом))
А моей гигантомании недостаточно комнатушек. Действие может происходить в нескольких комнатах одного заведения, как было с "Ненормальным", поэтому приходится искать и лот, и кучу тематического контента на всякий пожарный.
Сам поиск меня как раз не напрягает, потому что для таких случаев у меня Пинтерест: увидела симпатичный контент/участок - положила в закладки - достала при необходимости. Правда, за этим часто следует квест с неустановившимися допами или вовсе с вылетом при загрузке (так было с домом Вогана, но я всё же победила его).