Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
У меня появилась проблема. После того, как я оставляю сообщение в теме, в «моем кабинете» тема высвечивается, как непрочитанная. Так же такое бывает, когда я закрываю ссылку и открываю её через минуту. Все просмотренные мною темы опять помечены как не просмотренные. Что делать – не знаю. Может это глюк?
Кхм... Будем надеяться, что я по адресу пишу.
Это даже не вопрос, а проблема, которую очень хочется решить. Я не могу ни одному человеку на форуме добавить отзыв. На мои нажатия медальки не происходит вообще ничего. И я какая-то неблагодарная козявка в итоге получаюсь. Помогите, пожалуйста, устранить эту пакость.
З.Ы. Зато жаловаться могу, сколько влезет. Парадокс...
Последний раз редактировалось Зайца, 16.09.2009 в 13:41.
Причина: добавлено сообщение
Black, Internet Explorer. Наверное, шестой. Подскажи, пожалуйста, где глянуть, и я скажу точно. Обновляла не так давно, а вот до какой версии не помню...
Зайца , если стиль такой обычный - XP = IE 6, если стиль такой симпатичный, светленький-голубой в стиле MAC/Vista = IE 7, если точно такой же стиль, то только закладки квадратные (там где ты выбираешь сайт) = IE 8