The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Члены Тайного общества расхаживают по студ. городку в брючных костюмах с эмблемой на кармашках...
Как вступить:
1) Нужно познакомиться с членами этого клуба. Где искать: на общественных лотах университетского городка, в общагах (может оказаться вашим соседом!). Могут даже просто проходить мимо вашего дома. Они не всегда одеты в форму секретного общества.
2) Стать другом 3х членов этого клуба.
После этого приедет член секретного общества на лимузине, заключив вашего сима в наручники, отвезет в их Секретный замок. Там есть несколько полезных "карьерных" предметов: продажа фоток, "оживитель", машинка по печатанию денег, корова-растение и т.д. Так же там можно изменить внешность вашего сима.
3) Новые возможности. Ну, помимо vip-доступа в замок (новая функция в телефоне - "посетить секретное общество"), можно редактировать оценки через комп (нужна логика) и здороваться "по-секретному".
Для меня это тайное общество такая проблема!У меня комп его очень долго грузит,а потом,чтобы вернуть симов в общагу,надо выходить в городок и опять загружать общагу...такая морока!А преимущества...Деньги они у меня накапывают,пока ищут клад+стипендия,а для оценок в самом крайнем случае есть инсименатор...
__________________ Я не тащусь от лис.Я их уважаю(с).
Тайные общества - это интересно!
Во-первых, сим приобретает троих новых друзей (это ведь необходимое условие для вступления)
Во-вторых, на участке тайного общества можно жить, очень, надо сказать удобно (правда, будут мешать тарелки, которые неаккуратные члены общества постоянно оставляют за собой)
В-третьих, практически неограниченное пользование призовыми и бонусными объектами (к сожалению, полной коллекции нет ни на одном из трех лотов обществ)
В-четвертых, редактирование оценок через компьютер с высоким уровнем логики (к сожалению у меня это практически никогда не получалось т.к. постоянно приезжала полиция и брала штраф и при высокой, и при низкой логике. Можно и не рисковать - такое редактирование ощутимого перевеса не дает)
R@inbow, да))) но ведь интереснее самому доводить своих симов до совершенства, ведь в этом вся прелесть игры!
мою симочку взяли туда, очень много преимуществ! новые друзья, новые объекты и многое другое!)
я я воть подружилась с этими из тайного сообщества, но как в него вступить??? У моего сима даже есть желание попроситься в комунну. но дело в том что я уже сообтою в другой коммуне...а моно както ту комуну бросить и в эту перейти?