Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
Vredina, да я отключала... Ничего не выскакивает, но симка всё равно "залипает". Выбираю любое действие - дёрнется и опять стоит на месте. И другие симы с ней не могут взаимодействовать
А я когда то создала дом класный,обставила и т.д. Родила у меня симка ребеночка.Сначала все было нормально,но потом в один прекрасный день:пошел папка достать дитё, чтобы покормить...и стал,так что нельзя не подойти к кроватке другим симом,ни передвинуть ее.Я ждала долго, думала розглючит(ведь жалко было выселять!).В итоге пришлось выселить,так как они бы поумирали(((
И еще был глюк с кроватью скачаной,с двухспальной она стала односпальной,просто на одной половине кровати было поднято одеяло типа там ктото спал.Но етот глюк было легче удалить-просто продала кровать и все))
__________________ Жизнь игра, а люди в ней актеры...
у меня младенец в люльке застрял, было прикольно, а потом его мамаша пошла в джакузи и застряла, просто тупо лежала и все. Пришлось переехать, но ребенок исчез, обидно..
~Настенька~, установи программу Sims2Pack Clean Installer, загрузи через ней папку доунлоадс и отключи (сними галочки) все предметы которые выделятся красным - это хаки.