И снова здравствуйте!
Добралась я и сюда. Конечно, артом мои работы назвать нельзя,
но хотелось обозвать тему как-то интересно, вот и пришел в голову этот каламбур - арт-кухня.
И скрин в тему попался в папке с "макулатурой", я вам попозже целиком сет покажу.
Вообще, в эту тему я планирую стащить все свое "творчество" которое сейчас
раскидано по темам Вернисажа, Конкурсов, Династий и вообще отовсюду
где ступала моя... эээ... виртуальная нога.
Ну и, конечно, если будет что-то новое, то первым делом буду закидывать сюда.
Надеюсь, что-нибудь вам приглянется.
Спасибо за внимание.
Дика, печальна, молчалива,
Как лань лесная боязлива,
Она в семье своей родной
Казалась девочкой чужой.
Она ласкаться не умела
К отцу, ни к матери своей;
Дитя сама, в толпе детей
Играть и прыгать не хотела
И часто целый день одна
Сидела молча у окна"...
Шикарные постановки Детализация класс!
Особенно порадовал Эскалибур забытый королём Артуром.
Это в англосаксонских преданиях он вытащил-таки его из камня. Врут хороняки! Как всегда врут. Вот он Эскалибур! Нонче он в нашем, музее.
pike, спасибо! Не знаю почему решила Эскалибур туда запихнуть) Вообще, если приглядеться, можно заметить, что у меня в игре на момент этой постановки был только средневековый доп.контент, поэтому и выставка получилась определенной направленности)
Новый мальчик. Вообще он не мой, скачанный. Я только поменяла скинтон и цвет глаз, остальное всё оригинальное. Хочу попробовать отыграть с ним два челленджа, один - "Спящий в колледже" - уже начала. Может даже выложу когда-нибудь)
Ну а пока так, ерунда всякая.
Фимка, А разглядел этого паренька. Видел его на просторах интернета.
Правда у автора создавшего этого чувачка все персы чем-то очень похожи.
Что мужики что девицы.
И если мне не изменяет память то в оригинале он не рыжеволосый.
Опять-же если не изменяет память, то там у него волосы тёмно-каштановые.
У меня кстати пара девиц того-же автора в архивах томиться.
На всякий случай скачал, а куда их пристроить и сам теперь не знаю? У меня ведь и своих лежит в архивах, едва ли не больше роты.
Последний раз редактировалось pike, 13.04.2018 в 22:02.
pike, нет, он и в оригинале рыжий. Вот он.
Я не могу сказать, что все симы автора похожи. Просто они у неё все в одном стиле, максис-матч типа. Поэтому и создается впечатление похожести) Но я чёт психанула и решила попробовать поиграть именно максис-матчем. Честно говоря, моей решимости хватило до бодишопа. Там я успешно поменяла ему кожу и глаза, сделав более реалистичными) Не получается у меня с этим "матчем", не нравится. Какие-то уж совсем кукляши получаются.
Кстати, потом я вспомнила, что у меня ж и свой такой рыжик имеется, Мартин. Но было уже поздно, я начала играть Сэмом. Никак вот только не сделаю нормальный портрет его, вертлявый, зараза)
Фимка, А так всегда. Нароешь какого нибудь перса, вроде на фотке ничего так. А потом, уже в бодишопе глянешь и ...
Не то что даже кукляшка.
А порою просто не отплюешься.
И правишь его или её на свой манер. А то и вовсе вышвыриваешь без всякой жалости.
Из последних скачанных, я только одну Баффи и оставил.
И ту слегка подправлял на свой манер.
pike, не, этот мне нравится, симпатичный мальчик) А вообще мой эксперимент максис-матч провалился. Заменила весь дефолт на привычный-реалистичный))
Кассандра Гот
А здесь мне понравилось выражение лица Касси) Там такая история получилась))) Переселила Дона к Готам, чтобы женить его на Касси. Ну, а он же парень компанейский, решил закатить вечеринку по поводу этого события. И пригласил на неё, не будь дураком, всех своих любовниц))) Ну, больше никто не дружит с ним просто. Естественно, разразился скандал, все побили друг другу лица и Кассандра оскорбилась на новоиспеченного мужа до глубины своей симской души. Но разводиться не стала.
А Дон, поспав недельку на чердаке и повухукавшись на общественных участках с парой своих "любовей", решил все-таки восстановить отношения с женой и начал подбивать к ней клинья. Вот здесь явно видно, что пока ему не удается снова расположить к себе обиженную супругу.
Фимка, бедный Макс Ни сна, ни отдыха ему с этой Натали!
Приятное и умиротворяющее оформление, подходящая заставка для релаксации. А еще синий цвет, обожаю его ^^. Но если бы ко мне в комнату ночью заглянула бы такая луна-Натали, сцена выглядела бы как с Фомой и паночкой из советского "Вия") Все-таки во внешности Натальи колдовское есть!