Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
В этом месяце лотерея очень лояльна по отношению к новичкам в династийном разделе и подарила всем нам хороший шанс познакомиться с ними и их творчеством поближе
Встречайте Няшуньку и её династию Де Китти.
1. Что привело тебя на портал?
Это был далёкий 2012 год. Ещё совсем маленькая я просто искала в интернете уроки строительства в Симсе и случайно наткнулась на Fan.Prosims. До сих пор помню уроки про погодные условия) После этого я ещё долго смотрела на сайте различные уроки и статьи, а потом каким-то магическим образом попала в раздел династий. Так что привело меня на портал желание узнать больше о строительстве в симсе)
2. Почему ты создала династию? Какие к этому были предпосылки?
Зайдя в раздел династий, я сначала была удивлена, так как маленькой мне при слове "династия" представлялись только Романовы) За полвечера была прочитана ныне удалённая династия Пинки, но одной династии мне показалось мало, и я принялась изучать этот раздел вдоль и поперёк)
Тогда я задумалась о создании династии, но всё же не решилась начать её. Время шло, а эта идея всё ещё была в моей голове. У меня были династии, которые я вела просто для себя, но мне быстро надоедало придумывать сюжеты, которые потом останутся лишь в моей голове.
И вот наступил 2017 год. Перестав стесняться, я начала комментировать династии, которые читала очень долгое время. И в один прекрасный зимний вечер было решено всё-таки начать свою собственную династию) Сначала возникали сомнения, но я поборола себя и решилась на столь важный для меня шаг)
3. Что больше всего нравится в создании династии?
Придумывание сюжета и соединение его с игровым процессом. У меня в голове постоянно есть куча сюжетных линий, и мне просто интересно вплетать их в игру) Персонаж может просто пойти на работу, а в голове уже несколько вариантов, что с ним там произойдёт. Конечно, сейчас у меня не самые интересные сюжетные повороты, но я буду потихоньку расти) Также мне довольна интересна постановка скриншотов, но ею я начала заниматься только в последних отчетах.
4. Как ты ведешь техничку?
Делаю скриншот каждого всплывающего окна, а потом понимаю, что половина вообще не нужна) Я спокойно выкладываю техничку в конце каждого отчета (по крайней мере, пока что это так)), но склеивать её иногда так муторно) Бывает, что отчёт уже написан, скрины готовы, и можно уже выкладывать отчёт, но в бок толкает техничка и бурчит: "А про меня не забыла?") И приходится ныть, но склеивать её)
5. Почему твой выбор пал на эту часть игры The Sims? Какие плюсы и минусы лично для себя ты можешь отметить в отыгрыше и съемках в твоей части игры?
У меня не возникло никаких сомнений в выборе именно третьей части игры, потому что именно с неё и началось мое увлечение симсом) Можно было создать династию в четвёртой части, но, во-первых, в ней ещё маловато дополнений, и, во-вторых, были у меня уже Де Китти в четвёртой части, и даже росло 6 поколение, поэтому заново всё начинать неинтересно)
Плюсы третьей части: хорошая графика, удобство съемок, огромное количество доп. материалов, поз, которые очень помогают в постановке скриншотов. Да и огромные
возможности для персонажей также сыграли свою роль. Много профессий и увлечений, разнообразие общественных мест делает игру более интересной. Минусом для меня является только то, что игра очень долго грузится и любит зависать, но это скорее из-за уже старого ноутбука)
6. Расскажи о себе. Чем занимаешься в реальности, что любишь, чем еще увлекаешься помимо форума?
Постараюсь кратко всё рассказать) Я родилась и живу в Санкт-Петербурге, и сейчас мне всего 15 лет. Месяц назад я окончила школу и теперь собираюсь пойти в колледж на неженскую, как мне говорили некоторые люди, специальность - программирование в компьютерных системах. Да и вообще многие не понимают, почему я не остаюсь в школе, но это длинная история)
Моё главное увлечение - рисование. Я не ходила в художественную школу (о чём очень жалею), но всё же люблю это дело. Также с детства я пишу рассказы, но в последнее время забросила это дело, потому что пишу отчёты) Я не спортивный человек, но люблю кататься на велосипеде, а в начальной школе ходила в бассейн. По вечерам люблю слушать музыку и иногда представляю себя певицей, но это всего лишь мечты) Долго не могла найти увлечение по душе, но потом на глаза попались компьютерные игры) Counter-Strike, The Sims 3 и 4, Oblivion, Spore и иногда Minecraft - мои спутники в средней школе. И сейчас я мечтаю о том, чтобы создавать свои компьютерные игры, как бы по-детски не звучала моя мечта
7. Какие есть планы на династию в дальнейшем? Спойлеры приветствуются
Как я и писала выше, в голове у меня много сюжетных линий, которые со временем будут появляться в династии. Главный план для меня - довести династию до конца) Уже есть несколько идей для второго и третьего поколения, и этим летом я постараюсь всё окончательно решить. Одна идея только недавно отпала, от чего я даже расстроилась. Я придумала красивую любовную историю между дочкой Алиссии и Луиса и сыном Лиз и Сида, но (спойлер!) у Лиз и Сида тоже родилась девочка, так что теперь планы меняются) А так в династии всё также будут появляться далёкие родственники, бывшие девушки и друзья
Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2019 в 17:25.
Причина: перезагрузка заглавной картинки
А теперь, уважаемые династийцы, приглашаем вас в гости в уютный домик не так давно поселившейся в нашем разделе семьи Пэйшенс автора LaChouette
Домик семьи Пэйшенс хоть и маленький, но уютный. Фасад светлый, чтобы даже зимними вечерами домик напоминал маленькую летнюю дачу. Перед домом высажены кусты цветов, но до настоящего ландшафтного дизайна у членов семьи руки так и не доходят. В телескоп каждый вечер наблюдает за галактикой муж основательницы династии, Леонардо.
Поднявшись по лестнице, и войдя в дом, попадаем в маленькую прихожую. Пространство первого этажа свободное, и гостиную и кухню сразу видно со входа в дом. Прихожая выполнена в белом цвете. Напротив висит зеркало, чтобы можно было взглянуть на себя перед выходом. Рядом лестница на второй этаж.
Если обернуться, можно увидеть, что рядом с входной дверью висит шкафчик-ключница и стоит обувница.
Пожалуй, зайдем в правую дверь - там ванная комната. Акцент этого помещения - мятный цвет.
Семейство Пэйшенс спокойно обошлось бы и душевой кабиной, но большую дворнягу Юми возможно помыть только в ванне.
Также, по совместительству, ванная комната - прачечная и туалет.
Выйдем из ванной и пройдем в гостинную. Здесь ничего необычного - место сбора семьи перед телевизором на большом диване, и вечернего чтения книг. Коврик перед диваном - любимое место Юми для сна.
Но, самое любимое место Пэйшенсов - кухня-столовая. Основательница семьи, начав жизнь в Хидден-Спрингс, очень полюбила готовить, и давно хотела себе большую кухню. Теперь можно забить пару шкафчиков специями и крупами, и хотя бы есть куда поставить блюдо со свежими фруктами.
Обеденный стол находится тут же, дети и муж с удовольствием уплетают еду, приготовленную Антеей.
На первом этаже осталась еще одна комната, в которую мы не заглянули. Это спальня основательницы и ее супруга. Она выдержана в современном стиле, здесь много стали и холодных оттенков. Леонардо - муж основательницы - где-то вычитал, что синий цвет успокаивает, и поклеил обои в спальне в отсутствие жены. На его счастье, жене даже понравилось.
Неслучайно над кроватью висит гитара - Антея мечтает стать настоящей рок-звездой.
В спальне также имеется местечко для отдыха и чтения.
Поднимаемся на второй этаж. Здесь только одна комната - комната дочек основательницы. Возле мольберта стоит кровать старшей дочери - Констанции. По характеру она нежная и романтичная натура - постер на стене с замком, фонарики, картинки с котиками, это все самовыражение Констанции.
Ее родная сестра - наоборот, маленькая вредина, которая интересуется мистикой и инопланетянами, наукой и путешествиями. Над своей кроватью она развесила чудные постеры и фотографии великих ученых и путешественников.
Занятия у девочек также диаметрально противоположные - пока Констанция рисует на своем мольберте, Олимпия рискует сжечь дом в ходе своих экспериментов.
Мы посмотрели все комнаты домика семьи Пэйшенс. Давайте, спустимся, и взглянем на задний двор.
Но погодите-ка, тут и смотреть нечего! Так, две грядки, да мусорный бак.
По уверению жителей дома, задний двор им не нужен, ведь в Хидден-Спрингс есть масса парков, а буквально в нескольких метрах от дома - подход к озеру. Поэтому задний дворик облюбовала основательница, которая решила заняться садоводством.
На этом все! Семья Пэйшенс всегда рада гостям, заглядывайте!
Последний раз редактировалось Influence, 17.05.2019 в 21:55.
Причина: перезагрузка заглавной картинки
Дорогие друзья!
В июльской лотерее наша marashino, автор династии Броньяр, выиграла пряник "10 вопросов персонажу". И посему, с сегодняшнего дня и на протяжении двух недель, она отвечает на вопросы читателей, адресованные Кассиопее Броньяр и Кевину Уолдену. Не стесняйтесь задавать их прямо здесь! Или же в личку автору
Привет всем династийцам!
На сей раз, в нашей горячо любимой лотерее мне выпал пряник "10 вопросов персонажу". Долго думать и выбирать персонажа не пришлось, на растерзание вопросами личного и не очень характера, я решила предоставить вам самого неподходящего в этом плане героя
Посему прошу - у вас есть около двух недель, чтобы закидать эту задницу вопросами либо здесь, либо в моей личке)
Последний раз редактировалось Influence, 17.05.2019 в 21:55.
Причина: перезагрузка картинки
Большое спасибо всем династийцам за красочные летние скриншоты! Предлагаем продолжить добрую традицию и показать всем, как ваши персонажи встречают осень. Гуляют ли они по парку, фотографируясь в листве, собирают грибы или же сидят дома, закутавшись в плед с чашкой горячего какао? А может, отмечают День Благодарения, Октоберфест или другой осенний праздник?
Осенняя пора в Dynasty Hall продлится до начала декабря, а в октябре будем вместе отмечать Хеллоуин. Если вам в лотерее выпало (или выпадет) задание сделать сезонный фотосет, не стесняйтесь публиковать его здесь. Если нет, мы в любом случае ждем ваши скриншоты на тему осени!
Последний раз редактировалось Influence, 03.02.2020 в 04:56.
Причина: перезагрузка картинки