The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если я хочу разводить кошек или собак, то сразу завожу их 2: м и ж! а потом нажимаю на домик через некоторое время иони делают ву ху! и рождаются котята и щенята!!! они просто прелесть Жалко что детство у них мало идет!
У меня кошка должна родить даже музыка колыбельная была я всё сделала как надо но кошка не рожает!У кота и кошки ещё больше стали показатели по дружбе но теперь нет функции завести потомство!Помогите!
liliyaaa, а сколько дней прошло с зачатия? Не помню сколько точно времени требуется, то ли 2 дня, то ли 3. И кошечка родит, если музыка была. А завести потомство она не может, потому что беременна.
Проблема в том, что кошка очень долго беременная ходит?
Сюшка, типа выкидыш или задержка? О_________о
вообще, это у меня всегда было морокой, кошакам всегда что-то не нравилось и т.д. Хотя разводит животных - довольно интересно, можно даже бизнес на этом делать, вроде как.