NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
Что бы нанять прислугу,нажмите левой клавишей на телефон и выберите "вызов" - "обслуживание",появится список,в котором выберите нужного сотрудника!Что бы вызвать милицию или пожарных нажмите "вызвать"-"неотложка" и выберите в списке нужных сотрудников!
---------- Статьи по теме:
Соцработник Если вдруг она попалась вам на свидании вслепую, удалите её с помощью кода moveobjects. Никаких взаимодействий!
Экскурсовод
Карманник (Гнусный шарлатан)
Портье из отеля
Шеф-повар Тот, что готовит экзотическую еду и шаурму.
Танцор брейка
Человек-статуя
Танцор с огнём
Нейтральные ведьмы 123
Остальные ведьмы безопасны.
Невидимые НПС-объекты, управляющие поведением игровых симов и животных:
Сами управляемые персонажи при этом безопасны. В чистом виде этих НПС не видно в игре, но можно вызвать с помощью меню кода разработчика. Не надо
Bigfoot Bigfoot (NPC) Это — специальный НПС. Не путать с безопасным Снежным человеком, которого можно встретить на тайном участке.
Птица (Bird) Имеется в виду НПС, управляющий летающим попугаем.
Good Witch Cat Опять же, не сама кошка ведьмы, а её НПС
Букет Левкоев, Техник Опыления... в общем, тот инопланетянин, от которого рожают похищенные симы. Не путать с безопасным инопланетянином из семейства Смит в Стренджтауне.
Идеальный Ростоман
Remote Control Car
НПС робота (Robot) Управляет всеми созданными роботами, кроме серво. Сам серво полностью безопасен.
Skunk Skin
TemplateDog
Стилист
Речь идёт о НПС стилиста (которые работают в парикмахерских, не находящихся в собственности), а не о наёмных работниках.
Добавлено через 2 минуты
Чтобы защитить себя от случайных взаимодействий, а игру - от повреждения, присвойте файлу Objects.package свойство "Только чтение".
Последний раз редактировалось Influence, 24.01.2016 в 22:18.
Причина: обновлено
В моей игре есть ещё один персонаж, которым лучше не играть: это покойный отец Гилберта Жиллета, которого в разное время в разных симгородках я с помощью карьерной награды зкзорциста оживляла. так вот, через пару-тройку симдней все опции к нему становились недоступны, передняя часть их дома вообще становилась неиграбельной, а суток через пять залипали и остальные члены семьи.
N_Fluen$e, очень полезная информация. Хотя я такими подселениями и не занималась никогда. Только пара детей от психиатра была, они такие "красавчики" получились
Слонечка, лучше мёртвых вообще не воскрешать, особенно из дополнения Бизнес, где некоторые мёртвые симки не совсем симки..
Hallucinogenic, а что вы имели ввиду под "симки не совсем симки"? Глюки с половой принадлежностью?
Однажды я воскресила при помощи кремового надгробия мать то ли Джоди Ларсен, то ли Лючии Санта Лючии (не помню точно, да и не важно), так она мужским голосом разговаривала. Решила, что это - просто глюк спецобъекта. Но было как-то "не по себе" и пришлось уморить ее снова.
Holy Sinner, знаю, что обе бабушки Гилберта Жилета, матери цветочницы Флоренс и Честера Гике (Бзик в некоторых версиях игры) имеют мужской пол: говорят как мужики и с ними симки могут ребёнка зачать x) Мать Джонни Бонта (Долина Желаний) тоже мужик.
особенно из дополнения Бизнес, где некоторые мёртвые симки не совсем симки..
Ого, а я и не знала!А собиралась Лэндграабов воскрешать.
Ещё касаемо неписей - в Бизнесе есть девочка Элли Родик. Я её не видела, кроме как в СимПЕ, но судя по Викисимии, она выглядит как ребёнок, а говорит голосом взрослого мужика. Вот вам ещё один глючный НПС.
Ландграабы все нормальные))
В Бизнесе таких 2 девочки) Они с виду дети, а на самом деле - взрослые мужики
На другом симс-сайте девушка писала, что воскрешала кого-то из этих "оно". Писала, что помимо неправильного пола, глюков с ними не было, можно однополые пары создавать и усыновлять никого не нужно.
Кого воскрешать не стоит, так это симов с кладбища Оливии Спектер (Некрономикон). Там помимо таких трансвеститов есть симы без файлов внешности (принимают рандомную внешность и одежду с причёской; в ранней версии Симс 2 при воскрешении Лайла Грант (бывшая жена Генерала База Гранта) воскрешалась с жуткими глюками на лице), симы без знака зодиака и стремления, симы которые выглядят как подростки-старики, а на самом деле они взрослые (Меллиса Симс - девушка-подросток - взрослый мужик; родители Офелии Нигмос - в древе старики, а на самом деле взрослые..). В общем глюков там только не имеют мужья Оливии, да уборщики-разносчики всякие (и то не факт, что с ними не случиться такого, как с отцом Гилберта Жиллета у Слонечки).
На кладбище семьи Кэпп (Капулетти) так же есть симы без знака зодиака, стремления и внешности (те же родители Джульетты). У матери Ромэо глючная беременность. Лет 8-9 назад, когда ещё не было аддонов кроме Университета, в моей игре она не могла у забеременеть, но недавно я ей играла и у неё появляется новый живот вместо старого и потом ей можно нормально играть, ребёнок нормальный родился, никаких глюков больше не было.
Это всё можно в СимПе исправить (правда этой программой нужно аккуратно пользоваться и сделать бэкап своей игры, а то она может "медвежью услугу" оказать) или же скачать исправленные версии стандартных городов (правда, наверное, они все на английском будут) (там точно исправлена внешность симов, которых разработчики наделили глюченной моделью лица, а остальное я не смотрела, ибо пока отдыхаю от стандартных городов).
Короче говоря, нефиг воскрешать мертворождённых симов. Пожалуй, исключений (тех, кого создали живыми, а потом убили) очень мало. Вот те же родители Джульетты или Ромео.
Добавлено через 6 минут Hallucinogenic, а выложи ссылку, где скачать исправленные городки?
Последний раз редактировалось Influence, 08.03.2014 в 01:48.
Причина: Добавлено сообщение
N_Fluen$e, родители Ромео очень даже неплохие персонажи, у меня в игре у них дочка родилась, истиная Монти - смуглая и с огромным носом, как у Ромэо.
А отец Джульетты рандомное лицо принимает, но других глюков за ним не наблюдалось.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
По крайней мере, Нат Фута. У него нет никаких характеристик, даже возраста, и потому игра его видит младенцем.
Значит, помимо мужей Оливии (для сюжета), разработчики похоронили на её кладбище всяких глючных симов Стренджтауна, которыми мы просто не смогли бы нормально поиграть.
Тут все стандартные города (включая Торжок, Центр и университеты). Их можно скачать как в качестве главного города, так и в качестве присоединяемого.