The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
elvinlady, тебе нужно пометить товар, как выставленный на продажу. В левом верхнем углу выбери инструмент (что-то вроде пипетки) - им нужно отметить тот товар, который будешь продавать. Отмеченный товар подсветится желтым.
Снова проблема с бизнесом Сделала автосалон, поставила 6 "подиумов" для машин, но в режиме покупки нельзя выбрать машину! иконка "транспортные средства" не активна. Найтлайф стоит, у моих симов на участках машины есть, но вот в автосалоне никак не выбрать машину для подиума
я пыталась- купила машину, а если щелкнуть- стандартные функции: покататься, поехать на участок, установить сигнализацию расскажи пожалуйста как поместить вещь в инвентарь!
elvinlady, Очень просто! В режиме жизни в нижней панели ( рядом с желаниями и страхами ) справа по вертикали размещены значки: нужды, отношения, работа и т.д. Нажми на нижний из них - Вознаграждения( или что-то вроде того ), выглядит он как приоткрытый сундук. Там увидишь карьерные вознаграждения, награды за стремления и сверху - инвентарь. Там ещё будет значок руки, как в режиме покупки. Нажми на руку, возьми машину, и увидишь надпись: щёлкните здесь чтобы поместить предмет в инвентарь. Щелкаешь, соответственно по этим словам - и всё! Потом включаешь режим жизни. А на месте, открываешь инвентарь ( по вышеописанной схеме ) и не нажимая на руку, щёлкаешь по взятой ранее машине и ставишь куда душе угодно
Снова проблема с бизнесом Сделала автосалон, поставила 6 "подиумов" для машин, но в режиме покупки нельзя выбрать машину! иконка "транспортные средства" не активна. Найтлайф стоит, у моих симов на участках машины есть, но вот в автосалоне никак не выбрать машину для подиума
В режиме оптовой торговли пробовала покупать? На общественном участке предметы предназначенные только для продажи доступны в режиме оптовой торговли.
у кого-нибудь к массажному столу клиенты заинтересованные подходят? я назначила массажиста, у меня есть продавец, да и сам владелец консультирует покупателей периодически. Но к массажному столу сам никто не идёт, а когда предлагаю взглянуть на товар вообще игнорируют. Зато вот за бесплатно все согласны, но мне-то деньги нужны, а они даже звёздочки не хотят за ето давать. Может этот стол вообще с бизнесом несовместим? или это только у меня так? А так хотелось полноценный СПА-салон сделать, у меня даже солярий есть
barashka, а я часто делаю нечто похожее на салоны красоты. Массажистом у меня всегда работает кто-то из моих симов, бывавших на курортах и научившихся там делать массаж. Так что ты проверь, может быть у тебя назначенный массажист, вообще не умеет массажи делать.
К массажным столам клиентов всегда загоняю сама, предлагая им сделать массаж за деньги. И обычно все соглашаются