The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Не знаю, может это глюк, но смысл такой, что когда мои симы сделают домашку (в разделе учеба/выполнить домашнее задание), это действие появляется опять . Нажимаю действие выполняется, и так раза 2-3.
Так и должно быть?
p.S. Есть предположение что каждая домашка на особый предмет, оно верное ?
Факультет еще не выбрала
РиTyCeЧk@, если у тебя свобода воли включена, то, может, твои симы просто помешаны на учёбе))
А так, задание по команде они выполняют единожды, пока ты им снова не дашь команду "Выполнить д/з" - скорее всего, у тебя глюк.
Кстати, можно заметить, что НИП-студенты выполняют д/з по нескольку раз - они могут сесть с тетрадкой за стол, не доделать его или доделать, а потом с новой тетрадкой снова идти делать д/з.
И у меня было такое, когда я кодом разработчика присоединила к своим студентам НИП-студента - он тоже несколько раз подряд делал д/з - но это был глюк)
в основном персонажи учились самостоятельно, но иногда, что бы баллы авторитета не пропадали в пустую халтурили, пока за них кто то другой отдувался с учёбой
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Не пропустить ни одной лекции + написать курсовую + почитать учебники, и не одному, как серая мышка, а в компании (чем больше, чем лучше) (или, не читая книжек, заполнить оставшуюся сверху каёмочку на шкале подготовки одним-двумя д/з), минус лень = список декана
Может и сложно, но я всегда так действую...можно, конечно, заставить других написать за тебя курсовую (не пробовала), или пообниматься в укромных уголках с преподавателем (не испытывала )
Я заметила, что необязательно заполнять всю шкалу для самой высокой оценки. Если верхушка чуть-чуть осталась незаполненной, всё равно получите 5+.
По своим наблюдениям, пришла к выводу, что лекции дают мало. Учёба за книжками прибавляет знаний по чуть-чуть, но так шустро, что почитав какое-то время вы можете весомо поднять уровень успеваемости. Ну курсовая, сами знаете, долго, но много даёт. А домашние задание - нечто среднее. Не много занимает времени, ни много ни мало повышает уровень.
На экзамен сразу тоже можете не мчаться. Насколько я помню, симка идёт на него за час до начала, так что можете воспользоваться этим часом и немного поучиться, если не хватает уровня наполненности шкалы для желаемой оценки. А ещё если уж совсем всё плохо, то дайте несколько раз подряд задание симу выполнить домашку и отменяйте его, чтобы сим оставлял тетради на столе/на полу, а потом заставьте товарищей по общаге сделать домашнее задание за вас и бегите на экзамен. До окончания они должны успеть всё сделать и вы получите оценку выше )
Мои всегда делают все сами и все успевают. Сначала я развиваю необходимые навыки, а потом уже делаю домашние задания и пишу курсач. Хожу, кстати, на все занятия. Итог: симы отличники у меня
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Woody_
А ещё если уж совсем всё плохо, то дайте несколько раз подряд задание симу выполнить домашку и отменяйте его, чтобы сим оставлял тетради на столе/на полу, а потом заставьте товарищей по общаге сделать домашнее задание за вас и бегите на экзамен. До окончания они должны успеть всё сделать и вы получите оценку выше )
Вот это вы придумали
Последний раз редактировалось Sovngarde, 21.12.2013 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
Мои симы отличники и без полной посещаемости лекций, они ходят на них, в большей степени, "для порядка". Основной акцент делается на развитие навыков, если я вижу, что текущий уровень успеваемости позволит сдать экзамен на приличную оценку, чтение учебников и выполнение д/з прекращается.
Только сильно достают визитеры с секретных участков, приносящие пропуски за "увлечение" техникой, искусством и пр. Не могут взять в толк, что студенты - люди подневольные и углубляются во многие темы не потому, что им это нравится...