Ancaria, это что-же надо было сделать, что бы слетела Винда
Впрочем, Комодо совершенно не любит другие антивирусы — если до него уже был установлен какой-то антивирус, то система слететь могла, но тогда проблема не в самом антивирусе, а в том, что их несколько одновременно ставить нельзя.
Забыла что-то тут отписаться. То, что несколько антивирусов одновременно ставить нельзя, это и ежу понятно
До комодо стоял касперский по-моему, но я все почистила перед установкой. Хотя, может без косяков он ставится только на чистую винду.
Сейчас на моем компе стоит аваст, на другом тоже. И как-то в один прекрасный день в 0:00 на втором домашнем компе он начал блочить и запихивать в карантин все exe-шники на компе (даже самые безобидные), которые были. После восстановления из карантина, сами экзешники оказались поломанными, а после удаления аваста вовсе винда слетела. Похоже, он системные файлики какие-то пофигачил . Не везет нам, блин, с антивирусами
Касперский, замечательно работает ИМХО, проблем не возникало за все время работы.
Хотя, мне говорили (человек, непосредственно связанный с компами), что Касперский работает как тот же самый вирус, но на пользу железа.
Полностью устраивает, хотя иногда тормозит работу программ.
Раньше стоял NOD32, и он вроде неплохо работал, но потом с ним что-то произошло и он вообще перестал запускаться! Я скачала пробный антивирус Касперсого ( к которому раньше плохо относилась) и почистила комп от вирусов. Но Касперский такой параноик, просто ужас! >< Буквально каждую программу сомнительной считает, хорошо хоть я при выбрала согласовывать каждое решение со мной, иначе бы он просто все программы блокировал.
Думаю теперь, какой антивирусник установить.