Даорра, уиии, спасибо большое, я рада, что ты зашла в гости
И мне очень приятно, что скрины понравились ^_^ Этот челлендж стал находкой, одновременно и фантазию с навыками съемки потренировать, и оторваться, потому что, как ты правильно заметила, в мире у этих двоих до няшностей далеко, ну хотя сейчас все ближе и ближе, неужели xDD Будь моя воля, я бы их уже давно поженила, да только как же с этими упрямцами (вернее с одним упрямцем, вторая готова хоть прям сейчас) договориться >_>
Цитата:
Ларс и Ари просто шикарно смотрятся вместе, в любой обстановке, в любых нарядах
спасибо-спасибо большое!! Мне самой они очень нравятся, когда вместе))
Цитата:
Из того, что не относится к челленджу хочу отметить, как обычно шикарную Леону. Ага, хотя, как персонаж она мне никогда не нравилась, я по ней тоже соскучилась))) Такой взгляд пронзительный у нее получился... Очень красиво)
Спасииииибо Рада, что получилось красиво, я и хотела сделать ей пронзительный стервозный взгляд)))
Irene, прости меня, ленивую, я и за твоей галереей всегда слежу, и записи в мире читаю, а комментарии не оставляю т.т Сейчас вот делаю попытку исправиться.
Мне очень нравится твой челлендж с Ари и Ларсом, они очень здорово смотрятся вместе. В их внешности нет ничего похожего: смуглая брюнетка и статный скандинавский мужчина, - но они как раз этим дополняют друг друга что ли, даже не знаю, как объяснить. Типа Инь и Ян, воот)) Все скриншоты атмосферные, очень чувственные, после каждого нового отснятого сюжета хочется, чтобы они и в мире были вместе (после прочтения последней записи я чуть не взорвалась от нетерпения; когда читала эпизод, где Ларс и Ари были одни, я вся извелась, так хотелось, чтоб он ее наконец поцеловал *_*) Так вот, интересно посмотреть, как будут выполнены оставшиеся задания челленджа, жду море креатива и страсти)
Ярилушка., спасибо большое, я очень рада, что ты зашла
Мне тоже нравится пара Ларса и Ари, и именно за их контраст, они и правда словно дополняют друг друга, потому и классно их фоткать))
Цитата:
Все скриншоты атмосферные, очень чувственные, после каждого нового отснятого сюжета хочется, чтобы они и в мире были вместе (после прочтения последней записи я чуть не взорвалась от нетерпения; когда читала эпизод, где Ларс и Ари были одни, я вся извелась, так хотелось, чтоб он ее наконец поцеловал *_*)
Уиии, спасибо большущее, я очень рада, что нравится, и тем более, что последняя запись вызвала такие эмоции, это очень ценно *__* Сама хочу, чтобы они были вместе, но скажу по секрету, от меня там мало что зависит xD Когда пишу, я себя чувствую только рассказчиком их истории и мало на какие их решения могу повлиять, лишь направить)) Так что сами решат
Оставшиеся задания будут обязательно, за исключением, наверное, костюма животных и обмена полами, после первого Ларс наверное меня убьет, а второе просто глуповатое задание, имхо xD Но вот танцы уже отсняла^^
Еще раз спасибо тебе! ^_^
Щелкнула Ари между съемками очередного задания челленджа, и она очень мне здесь понравилась Так что будет в темке)
Последний раз редактировалось Irene, 04.11.2017 в 21:34.
Irene, я видела этот сет, но всё равно хочу выразить восхищение. Ари прекрасна в любом наряде, но такой стиль ей особенно идёт. И поза просто идеальна: сексуальная и в то же время не провокационная. Единственное, я бы развернула её глаза в камеру хотя бы наполовину.
Irene, ой, котэ-э! Бенгал, судя по расцветке? На третьем скрине глаза такие шкодные... поди, джинсы Ари подрал именно он, а теперь делает вид, что он няша и вообще не при делах Понравился скрин, где Ари гладит мохнатого. Вижу книгу Тришии Гилд, я про эту леди как-то писала. Кто из семейства интересуется элитными обоями? Видимо, кот, это как раз его специализация!
Требую ещё котоисторий!
Интересно, разработчики сами пытались удержать кошку в такой позе, как на последнем скрине, ещё и одной рукой? Она ж так и минуты не просидит.
Последний раз редактировалось Influence, 28.08.2016 в 04:05.
Influence, привет, спасибо большое за комментарий ^___^ Да, Бруно у нас практически бенгал, я его пыталась делать с вот этого котика, но многие леопардовые на одну морду, так что пусть будет бенгалом, а официально там азиатский леопардовый xD Ага, именно он и подрал джинсы, не иначе, тот еще шкодник Про обои очень повеселило, спасииибо Понятия не имею что эта книга делает в индустриальном лофте, где стены отродясь ничем не обклеивали, но автору лофта виднее xD
Цитата:
Интересно, разработчики сами пытались удержать кошку в такой позе, как на последнем скрине, ещё и одной рукой? Она ж так и минуты не просидит.
Видимо, нет Еще раз спасибо большущее
Посмотрела уже отснятые темы челленджа и решила, что порой лучше заливать не по очередности дней, а по смыслу)) Поэтому в преддверии сентября выкладываю дни, которые получились объединены летней темой)) Day 10 - With animal ears
Irene, да-да, я помню это!) Скрины с ушками просто бомба! Особенно первый, где чётко виден контекст: затеяли тематическую вечеринку у бассейна, и девочки оделись в стиле Playboy. Следующий кадр, видимо, afterparty - Ларс с непривычки вырубился, а девочки решили сделать его пробуждение интересным Судя по хитрому выражению мордахи, идея принадлежала именно Ари)
Следующий сет... да, что уж может быть забавнее, чем закусывать вино чипсами, ещё и умудриться опьянеть? Ларс, конечно, молодец - сам не пил, зато споил любимую, чтобы потом утащить её куда глаза глядят Следующий кадр тоже прикольный - Ари на ногах не стоит, но пытается сделать селфи, судя по телефону в руках
Influence, ееее, спасибо большое, рада, что скрины с ушками понравились, самой нравятся ^__^ Там не просто бассейн, а целый плавучий дом с бассейном (не знаю, играла ли ты в Island Paradize, но они очень клевые *_*), вот девочки и веселились)) И дааа, решили Ларса немножко подстебать xD Не знаю кому принадлежала идея, но думаю, "за" были все
Цитата:
Следующий сет... да, что уж может быть забавнее, чем закусывать вино чипсами, ещё и умудриться опьянеть?
Ага, почему бы и да Ларс может и пил, да только Ари обогнала его по всем статьям и пришлось ее, непутевую, нести домой И идея насчет селфи понравилась, Арианна и селфи как правило вещи несовместимые, но в таком состоянии почему бы и да
Спасибо большое за классный комментарий