Какие-то хипстерские лампы, которые я нашла в гугле и решила сделать в TS2.
Искать в разделе с настольными лампами, стоит всё где-то 100§. Текстуры Pixeden. Формат: .package
Оттоманка, она же табуретка, она же стул-без-спинки.
Искать в разделе с обеденными стульями, цена как у самого дешёвого раскладного стула.
Полигонов чуть больше рекомендуемой нормы, 3658, из-за ножек, однако это не совсем запредельное количество.
У сабсета с подушкой должна быть карта нормалей, которая делает текстуры более рельефными.
Если карты нормалей у вас в игре не включены, то текстура просто будет не такой "глубокой".
Меш сделан моими руками, текстуры кожи найдены на сайте webtreats.
.package.
Был в этой теме очень давно... А зря. Работы шикарные!!! Рука так и тянется нажать на кнопку скачать, но жаль, что пишу с другого ноута... Как только возьмусь за игру так сразу приобрету все красивости. Столько декораций, что симам точно будет не скушно жить . Кстати по поводу симов. Твои персонажи выглядят очень живыми) Нужно взятся за массовое скачивание!
Lemonade, спасибо! Надеюсь, моим симам и прочим объектам найдётся в твоей игре применение. Буду дальше потихоньку сюда всё складывать.
Я знаю, что картин уже целое множество, но этот меш отличает то, что он сделан специально для так называемых dipped paintings, у которых irl половина\четверть\треть\эээ внезапно покрыта краской. Я сделала так, чтобы можно было смешивать разные цвета и картины и получать интересные сочетания. В этом, собственно, и вся соль меша.
А ещё я смешала приятное с полезным и культурно обогатилась, пока искала картины, которые бы более-менее подходили под формат и смотрелись нормально.
Картины, искать в разделе с настенными украшениями. 101 полигон по цене 120 кусков.
Два перекрашиваемых сабсета: верх и низ.
Я использовала текстуры shastakiss. Я также использовала картины Пьера Огюста Ренуара, Данте Габриэля Россетти, Элизабет Сонрель и Фриды Кало.
Пойду смотреть хэллоуинские спешлы к Симпсонам, что ли.
110 кусков, 144 полигона. Искать в декорациях.
Два сабсета: призрак один, призрак два, для каждого по одной перекраске.
Текстура бумаги: wildtextures. Рожицы: xlilbabydragonx.