The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вы зарабатывайте симолеоны честным трудом или кодом/хаком?
Когда-то играла с кодами, а теперь интереснее без них.
А вообще, было дело, не знала кода motherlode, пользовалась исключительно kaching-ом. И одной симке вот так вот по тысяче за один подход настучала миллион... долго сидела над этим - так что тоже труд был, пусть даже и не честный.
Обычно все кодами хД Может, я действительно настолько ленивый или нетерпеливый человек, но ждать, пока там симик заработает себе на хорошую кровать для меня довольно утомительно. Правда, бывают порывы поиграть честно. Но быстро проходят хД
честный труд
но если, допутим, заселила семью и, чёрт побери, на холодилльник не хватает, использую kaching
иногда, оооочень редко, motherlode, если по моей задумке эта семья должна быть богатой или её дом -- какой-то особенный
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Когда играла из-за того, что делать было нечего, то тогда деньги чеканила кодом так, что мозоли на пальцах были.
Сейчас - ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЙ ТРУД! Мне с кодами на деньги неинтересно играть. Лучше самому всего добиваться. Так даже приятный осадок остаётся на душе оттого, что это всё было честно, без кодов.
я люблю подростков погонять в навыках, чтобы они стипендии заработали перед поездкой в универ. (максимум, который можно заработать одному подростку- 8500). Потом ещё я заселяю их в большое общежитие и удаляю мебель лишнюю по максимуму. Получается вполне приличная сумма. А из кодов использую motherlode, только в самом начале, чтобы мебели побольше было.
Последний раз редактировалось Tjubu, 08.08.2012 в 21:08.
Причина: добавила.
Melomanka, согласен, с кодами играть - не то. Особенно понимаешь это, когда взрослеешь, как игрок в симов. Лучше работать, чем получать деньги халявным способом. Обманываешь сам себя. Правда, бывает, что с работы увольняют. Особенно, после неправильного ответа на карточку шанса, что мне категорически не нравится.
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
В "съемочных" и "проверочных" (Tester Family) с кодами и хаками.
Ну это можно. То же самое с симами для конкурсов или сериалов. Да и то, с сериалами тоже не всё просто.