The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Мои подростки сначала недолго сидят дома, стараюсь их довести до допустимой вершины карьеры. Ещё мне нравятся эти их нелегальные вылазки из дома ночью с друзьями, ну или легальные, если просить разрешение у родителей перед этим ) А если есть ребёнок помладше в семье, подростки у меня выполняют долг старшей сестры/брата. Мне нравится сначала немного пожить подростком в городке, а потом отправить его учиться, так как это открывает новые большие возможности.
Я больше люблю дом. Универ это долго, трудно и иногда даже скучно Хотя если я играю семьей в серьезном своем проекте (например задумал вырастить большую и интересную семью), то конечно отправляю их туда.
Универ. Можно перспективного супруга найти (не только своего возраста, но и постарше), друзей, прокачать необходимые для работы навыки, пользуясь всем на халяву, да ещё и диплом получить вместе с платиновым настроением. А потом пойти работать либо по специальности на какую-нить нормальную должность, либо по одной из "университетских карьер", где есть очень полезные награды.
И ещё есть возможность не расставаться со своей подростковой любовью, если он/-а непись. Просто поехать в универ вместе и продолжать отношения.
Конечно дома. Сим учится в универе 24 симских дня. А за это время этот сим надоедает. Тем более если после окончания универа занять сразу высокую должность, то придётся долго развивать навыки, т.к. в универе симы развивают несколько навыков только до 4го уровня, а некоторые навыки ещё меньше.
Стараюсь основную часть молодых симов отправлять в универ, в большей степени, ради развития навыков, потому что в этом + в концентрации на 2-х желаниях и состоит их "образование".
Можно, конечно, прокачивать навыки дома, но там они "с грехом пополам" школу умудряются закончить, слишком многое отвлекает: гости, ночные клубы, ранние браки и семейная жизнь.
Окончанием средней школы у меня чаще всего ограничиваются персонажи со стремлением к семье, вроде бы, женятся, детей нарожают и счастливы, зачем им учиться?...
Остальных стараюсь образовывать, потому что "образованные" симы (как и люди) более интересны и играть ими в дальнейшем легче, чем недоучками. Например, могут сами чинить домашнюю технику с минимальной угрозой пожара.
А в какой степени будут развиты навыки у выпускников университета, зависит от игрока. Мои студенты, в основном, занимаются, а не развлекаются на бесконечных вечеринках, причем именно развивают навыки, а учебники читают, если нужно срочно повысить успеваемость перед экзаменом.
Конечно вечеринки, порой, случаются, устраиваются они, чтобы было, "что вспомнить", с полным фотоотчетом. Обычно вечеринка или поездка в клуб идут как бонус после экзамена. На экзамен мои студенты уходят один за другим, иногда сразу по два, так что и развлекаются они после сессии тоже все вместе. Даже на лекции сразу после экзамена разрешаю не ходить. Отдыхают. На территории университетов есть специально построенная мной студенческая дискотека с рестораном и танцами.
если мне интересно играть за подростка, то я долго его держу дома, но потом все равно отправляю в универ) мне раньше тоже было скучно, но сейчас есть один плюс: у меня много семей в городке и самый простой способ познакомить их детей и связать семьи - это отправить их в универ=) а насчет того что долго - это да, но я использую хак и заканчивают учебу они в одно мгновение, если мне надоедает)
Отправляю. Ни разу еще не оставляла дома) бесит, когда они потом ноют, что универ пропустили=(
В универе чаще ради доп. времени и окошек желаний, чем ради карьеры - карьеру мне интересно и с нуля проходить)
Вообще универ может порядком надоесть под конец, но там интересно)