The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
Не знаю, абсурдный то был бизнес или нет, но у меня было все 25 в 1. То есть я просто покупала первый под руку попавшийся предмет и пропавала. Никакой системы и в помине не было
Я тут почитала и, прочитав историю про общественный туалет, сдела такой туалет Прикол в том, что люди берут билет просто чтобы посмотреть на моём участке на птиц О_о
абсурдный бизнес, учитывая какой правильный мир sims - "продажа" их социальных потребностейОт одних разговоров клиенты счастливы, а дальше... дело фантазии, особенно при билете в 1000 и выше. Можно параллельно стол поставить, чтоб другие клиенты в карты играли - вообще очень прибыльно.
Вот еще идея, похоже неработающая, ни у кого не было, если самую большую сумму у автомата поставить и ждать журналиста, сработает?
Я продавала сломаные вещи. За тем, я решила пожно сделать что то вроде "горажной распродажи", и стала всякие не нужные вещи продовать на улице. И так, моя симка накопила на свой магазин, а затем и на ресторан