Его зовут Эдвард Джонсон. Парень вырос в Бриджпорте, но городской шум и суетливость вывели его. К 20 годам он переехал в курортный городок Сансет-Вэлли. Здесь он нашёл себя... себя настоящего. Эдвард, рассказывает, что занимается бизнесом. Пусть не заработаешь миллионы, как в Бриджпорте, но всё равно на жизнь хватает и он не жалуется. Больше о нём, его личной жизни, о его родственниках вы узнаете совсем скоро. Ждите!!!
Черты характера:
Цитата:
-Автолюбитель
-Душа компании
-Любит природу
-Обаятельный
-Примерный семьянин
Правила:
1.Есть специальное расписание, по которому будет проходить шоу.
2.Каждый симский день, шоу будет покидать одна участница.
3.Участницы не должны всех просить и умолять проголосовать за свою симку, т.к. это запрещается.
4.В шоу может победить только одна участница.
5.Форумчане могут голосовать.
6.Зрительское голосование будет проходить три дня.
7.Участникам не разрешается голосовать.
На "Церемонии Роз", Холостяк будет выбирать участницу, которая должна будет покинуть это шоу. Церемония будет выкладывать в отдельных отчётах.
Здесь будут содержаться объявления и всякие интересные бонусы.
Ну что ж, совсем недавно только начинались кастинги, и вот уже они закончены. Симки отобраны и все с нетерпением ждут результатов, которые появятся 15 июня, т.е. уже завтра. Хочется сказать, что работы были очень интересными и увлекательными! Вы не представляете, какое удовольствие было получено, изучая эти анкеты. Симки разнообразные и интересные, что очень хорошо.
Так же я был удивлён, когда на кастинг пришло 23 работы. Я думал, что будет намного меньше, но всё же я понял, что это шоу уже заинтересовало людей и они хотят увидеть, что будет дальше.
Хочу сказать огромное спасибо ARNAE, которая помогла мне на кастингах с оформлением и выбором участниц. Она невероятно хорошая девушка и я очень благодарен за её помощь.
Если бы не Tanitas8,то не было бы этого прекрасного Холостяка и особняка, в котором живут участницы. Спасибо ей огромное за всё
Так же спасибо новому корректору (с третьего отчёта)-Kaylynn
Итак, я вижу, что начало комментировать большее количество людей, эту темку. И я думаю, что всё-таки стоит открыть опрос для голосования! Именно вы, дорогие зрители, выберете ту девушку, которая победит в "Холостяке". Если вы готовы выбрать, тогда вперёд!
После того, как вы проголосовали, не забудьте ниже отписаться, почему вы голосует именно за одну из трёх и почему именно она должна выиграть это шоу. Не забывайте, дорогие читатели и зрители, что именно это голосование определит победительницу.
Удачи!
Последний отчёт выйдет 3 декабря!
Последний раз редактировалось Twit, 23.11.2011 в 20:00.
Am@nda,а мне кажется, что те три финалистки прекрасно подошли бы ему
Rarity, Kiss*,я бы с большим удовольствием, но времени совершенно нет. Я сейчас занят другим проектом, надеюсь он всем понравится, так что если вдруг появится минутка,то сразу начиркаю отчёт