The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Еще! Не знаю, писали об этом, или нет, но попробовала поселить свое детище на пустой лот. Думаю, построю домик симпатичный, будут все условия.. Короче, на пустом участке стоить нельзя - у меня все время вылетает игра, как только строю стены и пытаюсь сохранить. Так всю неделю и скиталась по библиотекам да студенческим союзам.
Интересно. Все-таки старое сохранение (доуниверситетское) работает гораздо стабильнее всех новых. Глюки, конечно, присутствуют. Зато вылетов почти не наблюдается. А их глюков на сегодняшний день самые не приятные - постоянно куда-то костяшка пропадает (Скелехильда). Вроде бы она была на воле, а смотрю на участок - старые газеты валяются, мусор тоже... И хотя благодаря ведьме можно все Ритуалом реставрации починить, почистить, но от него еда в холодильнике портится в момент, поэтому не удобно... И NRaas Owerwatch постоянно ругается на залипшую Скелехильду...
Еще немного напрягает, что после совместной романтической фотографии сим становится двойником. Т.е. если активной симкой я кликну на симе, то после фотографии сим станет двойником симки. И наоборот. Все это решается переодеванием, но все равно напрягает.
Когда плант делает фотосинтез, тоже наблюдается интересный глюк. Кучка земли начинает летать в воздухе. Вернее сам плант, превращаясь в посаженое растение остается на месте, а неподалеку (обычно вместе с бабочками) летает кучка... Причем то ее видно, то не видно. Но самый явный признак, что она все-таки есть - тень на земле...
После отравленного поцелуя наш враг позеленел. В теме про плантов читала, что это возможно еще один способ стать ростоманом. Но наш враг не стал им, а просто стал зеленым...
Я так и не понял как решить проблему с пустующим расписанием. Вроде модов нет и все игры лицензии, правда персонаж который поступал в университет уже имел работу. И ещё одна проблема, это то, что у всех персонажей в университетском городке имена на английском.
P.S. Нет, моды всё таки есть, но это лишь фиксы для наборов предметов с расширением package.
Тест пройден.
Последний раз редактировалось valik10, 20.03.2013 в 20:35.
уж не знаю, глюк ли это нового аддона, или же у кого и в старых такое было:
в багаже вернувшегося из универа сима лежат три неактивных счета (ну которые за аренду приносят по почте). Действий с ними никаких. Они меня малость раздражают, не знаете, как их удалить из багажа?
DrAU_RA, у меня такая-же проблема. Причем каждый раз когда симка приезжает из университета, появляются новые счета. Однако, моя симка живет только в общежитии, разве за него тоже надо платить?