The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
ArtSasha12
Я его пробовала и у меня не включилось.
После того,как выключила,моя симка застыла на месте.
Набирала этот код,но симка так и не двинулась с места
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Миранда, а может из-за ошибки игры ? Ну, иногда игра не может держать такие файлы...
у мну слетели все сэйвы!!! Оно просто переписало все папки!!
Не осталось ничего - ни моих лотов, ни моих домов, ни моих симсов....
обнулило все подчистую
напишу пока здесь: покажите мне пожалуста как выглядит складная кровать, и где именно она лежит, я ее никак не могу найти.В папке даунлодс лежат только прически и одежда, хаков никаких нет.
Добавлено через 1 минуту и еще такой вопрос: что за трейлеры?!где их взять?!
Последний раз редактировалось Юлианочка666, 05.09.2008 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение