The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Какой факультет вы чаще всего выбираете для своих симов?
Выбираю те факультеты, после которых можно устроится на работу, которую хочет сим. Но почему-то все однообразно как-то получается, у меня все симы поголовно почему-то хотят стать или знаменитыми шеф-поварами или иллюзионистами Надоело уже их учить актерскому мастерству, искуствоведению и литературе.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Чаще всего на Экономику и Психологию, но если у сима есть какое-то определенное желание, то выбираю такой факультет. Но большего успеха симы почему-то в биологии добивются
Актерское мастерство/Искуствоведение..а вапще всегда разные стараюсь выбирать
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥
Дело не в том - прикольно ли этот факультет или нет. Главное смотреть на идеальные работы, в которые вы можете вступить после университета уже в хорошей должности. Также надо смотреть на навыки, которые они дают при изучению какой-либо сферы деятельности.
Да вообще, если после университета, вы доходите до вершине идеальной карьеры, то если вы попробуете сменить свою карьеру на другую любую, то вы уже начнете с 7-9 должности.