The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
О_О нууу... да убила, она у меня утонула... жалко конечно, но я подумала вдруг она закасячина...
Кстати, у другой девочки остановилось обучение на 3+ и выше не поднимается!
вообще-то такого не должно быть. Скорее всего, где-то в доме или на участке лежит несделанное дом.задание. Вот такое у меня было. Хитрый маленький сим положил ДЗ под елку возле мусорки, а я этот момент просмотрела. Тоже удивлялась - у одного сима 5+, а у брата-близнеца 3. Вошла в режим купи-продай, выбрала вид сверху, и прочесала весь участок и все, что на нем, на таком приближении, чтобы ненужные объекты стали прозрачными. И нашла. И все пошло своим чередом. Попробуй. Отпишись, если не забудешь.
crasiSims, у меня такое было и я удивлялась почему маленькая симка приходит со школы без домашнего задания, ну я проследила куда она идет после школы: она ходила за ограду дома и клала все домашки там( 5 штук накопила)! Ну и я их быстров дом занесла и мучалась она у меня и их делала, ну и успеваемость тоже не повышалась! Все таки щас прочешу весь участок на всякий случай!
У моих симов бывают желание поступить в частную школу или устроить туда ребенка.
приглашаю директора,обстовляю красиво заранее дом,готовлю обед,десерт.
сплетничаю о школе,а он всё равно недоволен...
я уже незнаю что делать
__________________ Нажми на со стороны моего ника и "Одобряю" потом,если тебе с чем то помогла ^___^
Happysweet, есть некоторые условия:
1. у сима должен быть высокий уровень обаяния.
2. желательно, чтобы был высокий балл общительности
3. я всегда начинаю с осмотра дома, так быстрее получается, и директора не волнует как комната выглядит, лишь бы там было много дорогих вещей. Так что набей, всем что под руку попалось. Советую купить настенную плазму и статую безрукой девушки(Венеры Милосской), еще бы не помешало купить самый дорогой диван.
4. Дальше пригласи поужинать - готовь омаров или свиные отбивные, или короче самое вкусное блюдо.
5. Можно вообще с ним не разговаривать, это будет сделано во время ужина.
Все на этом, кажется... По крайней мере я так всегда делаю
Я поступила так: Пригласила директора, горничная убралась как раз! У меня Тиффачка идеально готовит, я быстро провела его ко квартире и получилось 46 из 90! Потом приготовила на его глазах ужин и пригласила к столу, он поел и стало 107 из 90! Короче приняли мою девочку%)