Angel,
Погуляй.В этом нет ничего криминального.
Ты же не в постель с ним ложишься.
Только будь аккуратна.
Добавлено через 2 минуты ingasim,
Просто если я вам сейчас все вывезу-будет не очень красиво.
Я сейчас сижу в декрете и не работаю.Сижу с сыном.
И я должна переехать к его родителям жить и сидеть у него на шее.
Я не могу так.
Да мне просто напросто совесть не позволяет так поступить.
А любить я его люблю.Даже очень...С 18 лет...
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Последний раз редактировалось vivi3105, 21.10.2008 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
vivi3105, я успокоилась, благодаря вашим советам! Спасибо вам всем большое. Люблю я конечно же Любимого! А таких как мой одногруппник хорошо иметь в хороших друзьях! Он мне продолжает писать всякие нежные смс,
но я уже более спокойно к ним стала относится! Со временем всё успокоится и встанет на свои места...
Я люблю или очень красивых (и как правило не свободных ), или старше меня лет на 10 (ну не могу устоять перед взрослым мужским шармом )
Беда в том, что я не могу любить некрасивого. Не потому что это принципиально, а потому, когда мне было лет 13-14 ко мне относились именно так: ты красивая (некрасивая) и я хочу с тобой быть (не хочу с тобой быть). И как-то это перенеслось на мое отношение к парням.
А с мужчинами.. Ох, сколько раз мне попадались парни со слабым характером!
А у меня хар-р такой, что я с легкостью могу задавить! Научилась определять сильный хар-р мужчины сразу
УУууууу.... Девчонки, сразу говорю - никогда не влюбляйтесь в романтика и художника! Это просто ппц... По ночам звонит, чтобы просто сказать "привет" или "а я кортину дорисовал..." - чёкнутый полуночник...)) Ну это я так, любя)))