Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зайца , думаю, что можно. В любом случае, никто не мешает времнно её перенести и если что-то пойдет не так, просто вернуть на место. Да, ну и естественно, лучше сделать резервные копии игры.
в обычных режимах (соседство, жизнь, покупка, стройка) симс работает нормально, но при попытке выбрать какую-то категорию (симы, участки, стены, стулья и ты ды) начинает грузиться (вертеть песочными часиками) и вертит ими до полного отупения (моего терпения хватило на час, но так ничего и не произошло)
теперь симс просто "падает" при попытке выбрать те же стулья, двери и ты ды.
пиратская сборка "все до фри тайма" с дивидишки.
раньше работало нормально (и никаких катаклизмов со времени "раньше" в компе, кажется, не происходило)
Фух... Наконец-то могу огласить результаты проведенного эксперимента. Если перед запуском игры почистить кэш, удалить содержимое папочки Thumbnails, проверить, чтобы в Downloads не было мерзких EmptyPackage (они у меня, кстати, появляются все время в одних и тех же подпапках, поэтому достаточно проверять только эти самые подпапки. Названий не привожу, т.к. у каждого закачки организованы по-своему), прибить к такой-то маме папку Logs (игра все равно ее создает и тщательно фиксирует все бокопоры), ТО можно рубиться в симов сутки без передыха, выжимая из игры максимум возможностей (всяко-разно коды вводить, сворачивать туда-сюда, носиться из режима покупки/строительства в режим жизни и обратно, таскать симов, куда душеньке угодно). Короче, наслаждаться процессом.
gh2, а что из предложенного в теме уже пыталась применить? схема-то в принципе проста, как Божий день. для начала чистим папку закачек КлинИнсталлером (о нем подробно читаем здесь): убираем повторы (выделены розовым), файлы типа EmptyPackage и проверяем, известно ли что за хаки выделены красным. если хаки нужны, тогда в ход идет программулька с названием Hack Conflict Detection Utility (вдруг конфликты возникают?). затем делаем резервную копию игры, удаляем папку Logs (особенно, если игра установлена давно и чистке раньше не подвергалась). можно за компанию прибить и папку Thumbnails, чтоб не мешалась под ногами. запускаем игру. получаем результат и сообщаем (если проблема на месте). а там видно будет.
в любом случае настоятельно рекомендую перечитать тему. универсального рецепта от этой беды нет. у каждой проблемы свое решение.
Давно уже слежу за этой темкой. У самой такая ошибка выскакивала уже больше года. Копьютеру третий год, симсы столько же на нем стоят, папка загрузок меньше гига, оперативки 1 Гб. Комп довольно мощный. Решение данной проблемы - практически такое же, как и у Зайца , но... есть еще одно. Что заставило не только игру прекратить тормозить, но и сам комп. Возможно многие из вас об этом знают. Почистите процессор от скопившейся в нем пыли. Именно в этом и была основная проблема, оказывается. Особенно, если процессор стоит на полу или невысоко от пола. Ну и, конечно, лучше сменить оперативную память, но это уже не обязательно. Просто с 2 Гб тормозит меньше. Вроде бы все. Теперь Симы просто летают (в хорошем смысле этого слова)...
Вчера у меня сново слетела игра ,незнаю вчём дело . Уже больше двух месяцев играю на новом ноутбуке , раньше такого небыло , но как - то недавно пол месяца назад начал возникать этот сбой . Незнаю в чём причина ? Ноут мощный , там в салоне покупала специально для крутых игр и чтоб без тормозов всё работало , а сей час возникает одна и та же проблема - только начинаю в районе размещать участки игра сильно виснет , потом ни стого ни сего сбой , даже когда убираю все закачки . Незнаю как быть с этим сбоем
Можно что - нибудь с этим поделать ?, противный сбой недаёт нормально играть ....
Последний раз редактировалось Zinaida10084, 13.10.2009 в 23:15.
Zinaida10084, может он просто перегревается? Ноут ведь тоже чистить надо и раз в несколько месяцев менять какую-то белую штучку в нем Не знаю, как это называется, мне муж периодически чистил и менял эту фиговину, ноут начинал работать на порядок быстрее.
Зайца , я первым делом удаляю файлы кеша и Thumbnails - те же самые сбои , подом я недавно переустанавливала игру , но это бесполезно - вылеты всё равно постоянны . Подвисает сильно восновном когда в районе размещаю участки , в одном районе даже глючат дейсвующие декорации - ну облака ,дым или например когда лодки плавают в озере района и если вовремя зависании пытаться что - то размещать жуткие тормоза , графика глючит и вылет (у меня настройки графики все на серднем уровне) ,в режиме жизни обычто таких сбоев непроисходит , также при приезде на общественный участок иногда бывает что такси просто изчезает вместе с симами когда подъезжает , может у кого - то такое было .
Фимка ! А что за штучка белая? немогли бы узнать как называеться и где , я понятия неимею у меня ноутбук Aser , Aspire 6920 (во всех ноутбуках ведь может быть поразному - я неуверенна).