Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
1. Ваш возраст, пол (именно ваш, а не сима, за которого хотите играть :^B) - 13 лет, женский пол;
2. Ваш любимый аддон Sims/Sims2 - Sims - Making Magic, Sims 2 - Pets, Sims 3 - обычный;
3. За кого хотите играть и почему? - Лорейн Кантина, потому что: а)я не очень-то люблю женщин-правителей, поэтому мне вдвойне интересно, б)она мне симпатична, в)как банально это не звучало бы, но имя Лорейн входит в список любимых имен;
4. Ваше видение его характера, смысл жизни. - она эгоистична и самовлюбленная, смотрит на всех сверху-вниз, любит командовать; в людях видит "букашек", которые должны ей во всем подчинятся, но тем не менее, она способна любить, дружить и быть ласковой; с друзьями и любимыми она милая кроткая женщина, но друзей ей найти довольно трудно; она считает, что должна стать повелительницею всего города, но увы, голоса (на ее мнение) подтасовали;
5. Как часто сможете играть? - как минимум, раз в три дня не меньше 45 минут (но это реже), максимум - не установлено;
6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность? - обязуюсь.
12 лет.
Апартаменты и H&M
гадалка Мария, мне нравятся гадалки
Желание быть богатым симом, который также хочет помогать в любви всем и вся!
Каждый день, ну будут отклонения,но маленькие.
Добавлено через 1 минуту
Да, конечно!
Последний раз редактировалось Гламурна, 08.07.2010 в 03:36.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
1. 13 лет, мужской
2. the sims беспредел, the sims 2 pets, the sims 3 Мир Приключений / Карьера
3. http://prosims.ru/showpost.php?p=1061594&postcount=194
4. Должен помогать людям.
5. Летом часто, когда школа 3-4 раза в неделю. Если буду уезжать, скажу.
6. Да, конечно!
1. 14 годиков, женский пол
2. The Sims 2 Open For Business
3. Лайла Джонсон.Заявку подала в теме "Введение новых персонажей".
4. Думаю, стремление к семье.Лайла довольно уравновешенная и спокойная, потому что занимается флористикой.Но, думаю, что она не очень терпеливая, потому что она родила только одного ребёнка.
5. Каждый день, даже если куда-то уеду, то я владею мобильным интернетом.
6. Клянусь на Симоблии оО
1. -/Ж
2. "Ночная жизнь"
3. Эбби Макки/ она мне импонирует как человек
4. Мне она кажется бедной заплутавшей девочкой, немного наивной, немного отчаянной, от безделья пустившейся во все тяжкие
5. По мере возможности
6. По мере возможности
Последний раз редактировалось Big_game, 04.08.2011 в 23:31.